论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:4

【宝妈日记】不仅是为了宝宝健康,作为妈妈的我们也要照顾好自己身体才行!

回帖 发帖

以前一直都是听说做父母有多辛苦,也想到父母会有的艰辛,但是等到自己真的做了父母,才能深刻体会到父母的不容易。

怀孕几个月了,一直很担心自己的营养不够,没能让宝宝更好的成长。后来跟闺蜜取了经,闺蜜告诉我要喝妈妈奶粉,这样才能给自己和肚子里的宝宝补充营养。自己也没怎么关注妈妈奶粉,让闺蜜给我介绍一些牌子。闺蜜让我去买雪印妈妈奶粉,说雪印已经有近百年的历史了。自己上网找了一些资料,雪印是日本的一个牌子,确实是有九十多年的历史了,由日本雪印惠乳业株式会社研,专门针对亚洲的妈妈还有宝宝研奶粉,有五十多年的母乳研究经验。雪印的奶源是澳洲的,品质也有保障。

这是我在*东全球购雪印海外期间店买的,是官方的期间店~靠谱 !日本的牌子、澳洲的奶源、可以说是非常放心了。

奶粉很细腻,淡淡的黄色,奶香味不会很重,没有添加奶精,最重要的是没有反式脂肪。很多妈妈都担心不增加营养宝宝不够吸收,多了的话又怕产后身材走形,雪印妈妈奶粉没有反式脂肪这点太贴心了,同时还能保障妈妈跟宝宝营养充足。

我也觉得雪印这个牌子不错啊,毕竟有上百年的历史了,积累那么多年的经验和技术,怎么说都比新冒出来的牌子可靠和放心

我之前怀孕也有喝其他品牌的妈妈奶粉,当时不知道雪印!随便选了其他小品牌,好像没有多大感觉~ 看到雪印还有补钙产品,想买来试试

我之前有看到雪印奶粉买一送一啊!!不知道现在还有没有

妈妈奶粉一定要认真挑好,这可是供应着两个人的营养啊

社区导航
同龄宝宝