论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1021

婆媳到底谁带孩子!!统计

回帖 发帖
一直自己带着小宝睡,大宝小时候也这样
现在大宝跟着他奶奶睡,小宝跟我睡
婆婆死了
和你一样,小宝跟她奶奶,自从秋季腹泻后有二个月了,马上也要断奶了,大宝和我睡,小宝晚上什么也不吃,睡整夜了,就白天吃两三次,过了年我也要去打工了!
生大宝在医院就是跟我睡,月子里也是白天晚上都是我自己带 一直到现在二宝快生了都是我自己带
一人带俩。大宝不喜欢跟奶奶我也不强求
从我生老大到现在俩孩子都跟我睡 在月子里也一样 婆婆就伺候过俩月子
我俩回来前都是跟公婆睡,回来后就跟我俩睡了
自己带
当然是跟我睡,孩子从来没跟爷爷奶奶一起睡过,我嫌他们脏,冬天一个月最多洗两次澡
你真厉害,跟你婆婆睡一张床也能睡着,我婆婆别提了,大宝出生因为没经验,她跟我睡了几个晚上,说是帮我带孩子,结果呼声震天响,喂完奶换完尿片她都没醒,我也被她吵的睡不着,从那以后我就觉得跟婆婆睡就是一个噩梦
和我两夫妻睡,从小到大,在奶奶那里睡过不到一个月吧?去旅游的时候有个星期给她带,其它没仔细算,那时候喝奶,在她那睡我得半夜起来冲好奶粉喂,喂完洗好奶瓶,我老公就说了还不如自己带,所以就自己带到现在了……
一个人带两娃睡
我都是自己带孩子还小他们带我还不放心呢我家老大跟着爸爸
一直跟我睡!从来没有分开过
1022 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航