论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:43

原谅我!需要吐一下槽。。。

回帖 发帖

还有九天就能回去了,每天都是度日如年!
2号在京东订了部洗衣机给家婆,因为是乡下地方,本来昨天就该派送到,太偏远,快递说这几天送。我和两个孩子在乡下比较容易玩脏,留了一堆脏衣服等着洗衣机送来。(天气太冷,我实在不想动手洗衣服)。。。今天看到婆婆把老公一个人的衣服洗了,不愧是老公嘴里的好妈妈,对他好得那是没话说!本来这我也没什么好抱怨的,但是想想也奇怪啊?!孙子孙女难得回来一次,家婆也老说他们衣服脏,不该把他们的也洗一洗吗?要么就都别洗,这么区别对待,她倒是一直玩得很溜呢!
我这几年回婆家过年,经常不知道自己为什么回来?每次回来都是我带着自己的孩子瞎混度日,老公就天天和他爸特别是他妈粘在一起没完没了的聊聊聊,前几日进厨房还看到婆婆一把鼻涕一把泪的向老公哭诉,说她生不如死。。。搞得儿子那叫一个心疼啊!
每次回来老公从来不带我们去过哪里,就天天抱着他妈聊。为什么就不可以他单独回来看他父母,他家这边气候太冷。让我带两个孩子在娘家过年,这不是两全其美吗?我和俩孩子开心,他也和他老娘聊得开心!
就在刚才,我和俩娃在客厅玩ipad太冷,就带他俩去厨房。老公和他娘在厨房边烤火边聊得火热,儿子和女儿为了抢ipad一下子闹起来了。。。婆婆就说我女儿脾气坏!我女儿一听这话就拿ipad砸了一下她哥哥的头,老公就立马把女儿揍了一顿,婆婆马上要去心疼她的孙子,完全无视被揍的孙女。我抱起女儿带着儿子一肚子火的回到客厅,不妨碍人家了!
在客厅把两个孩子训斥了一顿,以后不会再让我那所谓的婆婆再碰一下我女儿,当年女儿几个月的时候和她一起带过一个月女儿,被演技满满的婆婆玩到夫妻闹离婚的情景历历在目。明年我要争气一点,坚决不回来了!让那个所谓的老公和他娘好好倾诉他们的母子情深吧!!

唉,家家有本难念的经

这么远又这么冷没必要年年回去过年,大人孩子都辛苦了。我小姑子婆家四五个小时车程她都不回去过年,她老公带着大女儿回去,她自己带着小女儿在广州,不想把孩子折腾病累的是自己,婆家人又不会管。

明年坚持不受这种罪,加油!

妈宝男

你老公还没断奶吗?那么腻歪他老娘,还好我老公不会那样

你老公跟娘亲近没问题,可是对自己媳妇和儿女都不理不睬,有点欠妥当。你婆婆喜欢自己儿子,也没问题,可是好像不太待见你和你女儿,她这连表面功夫都不想做的人,你说你还回去让她看你们碍眼,你这真是出力不讨好。关键在你老公、你老公一点好作用没起,

毕竟是血缘关系,妈宝男吗?无视老婆存在啊。儿子是自己的就洗儿子衣服吗?真不喜欢这样的婆婆

同意楼上看法,我也是每年回公婆家过年也是瞎混度日,

我老公每次回去,都是搬个凳子在厨房跟婆婆叽里呱啦,完全没断奶。然后跟她妈说完又噼里啪啦的跟我讲,我完全左耳进右耳出,然后他问我意见,我答“啊?”,他就无趣的不说了。远嫁,跟婆家完全语言,生活习惯,文化都不同,湛江农村重男轻女思想比较严重,我比较讨厌。

你回婆家了?

有时候坏情绪是要发泄出来的

重男轻女

还是婆婆不会做,现在都是巴结着儿媳妇,只有跟儿媳妇关系好了,儿子才回好过,他这不是真疼儿子,这是害儿子,

嗯,至少疼你老公,你儿子,呵呵。
有些老人做事就是让子女难处理,不过也不必指望有什么习惯的改变,尽量保持距离就好

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝