论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

姐妹们你们说我该怎么办?

回帖 发帖

我是刚注册的会员,今天想来说说我的事!

从怀宝宝开始我就没过上好日子!因为老公败了上百万的钱.还有人上门来要债了.那时我真的傻眼了,做梦也没想老公怎么会做这样的事.瞒着家里人借了好多高利贷.然后为了躲债他跑到外地去了.那时可是我最需要老公照顾的时候我却过上了不安宁的日子.每天我为这些事发愁.然后为了太平我婆婆一直向亲戚借钱还给他们.因为太多一时还不了.况且这也是个无地洞,好多亲戚都不借.认为这钱还不好的.他们利息乱说的,还不好的.慢慢的终于太平起来了.因为婆婆还了不少债务了.总希望等宝宝出生了老公有所反醒,好好工作.节约一点.钱还是可以赚回来的.但他不但没改.还整天玩游戏,抽烟,向父母要钱,一点上进心也没.叫他做点事总是要等游戏打好.跟这样的人过日子我真的忍受不了.有时多说他几句就大吵起来,脾气差的要死.总之一句话:我对他死心了.要他改变也是不可能的事了.想想离婚嘛对儿子不好.不离嘛一点信心也没

总能看到这样两难的姐妹。

你老公现在这样,估计是一下子没法接受破产的感觉吧,有点自暴自弃,你说呢?

如果这样,一定要帮助他恢复往日的自信。

如果他原本就是这样的人,那你要三思啊,难道孩子生活在这样的家庭就一定好吗?

难道孩子生活在一个有爸爸的家庭,却享受不到父爱,感受不到温暖,对孩子就好吗?

难道你就想这样过下去不成?

我还把所有的积需给了他.应该说被他骗,以前天真的认为他会改过.可到头来一点进步也没.对家人脾气暴的要死.甚至好几次我被他打.在外面一点花头也没.真不知道怎么办好?主要离婚没面子.还伤了我父母的心

以下是引用 第2楼 载载MAMI 的话:
总能看到这样两难的姐妹。 你老公现在这样,估计是一下子没法接受破产的感觉吧,有点自暴自弃,你说呢? 如果这样,一定要帮助他恢复往日的自信。 如果他原本就是这样的人,那你要三思啊,难道孩子生活在这样的家庭就一定好吗? 难道孩子生活在一个有爸爸的家庭,却享受不到父爱,感受不到温暖,对孩子就好吗?...

他一定很难过,帮助他走出阴影!重建自信

他怎么会难过.他是个自私鬼.都是他爸一辈子的辛苦下来的家产给败光了.

哎~!怎么会遇到这样的老公呢

败光老爸的家产,还借高利贷,还天天不思进限

玩游戏,还打你,还骗你钱

如果目前还是打你,玩游戏,可谓是劣迹斑斑了

那这婚姻你就真得考虑尽快分开了

好苦命。。。

不知道说什么好

LZ珍重哦~

晕哦,这种男人怎么能给你幸福呢。

遇上这样的LG真可怜。能过就继续过。不能过就分开吧。生活得往长了考虑

我真的很烦.这些天都住在娘家.前两天他打我电话没钱了,我一个不上班的人哪有钱,难道每次要我向父母拿给他吗?上次我向父母拿了三百给他没过三天就花完了。说是借。其实又不会还了。天天两包烟,而且还要抽好的。他花钱从来不当钱花,当卫生纸似的,你们说这男人还有的救吗?

太没责任心了

真奇怪,结婚前你怎么没发现他是这样的人?

都有宝宝了

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝