论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

#迎春节#(第1天)省内游好去处—珠海长隆海洋王国

回帖 发帖

其实在广东,一年四季如春的季节里,省内游的地方有很多。这次我想说就是之前去过的珠海长隆,因为之前看过《爸爸去哪儿》大电影,拍摄地就是在此地拍摄的,所以非常想带宝宝去。没想到今年的家庭出游,就选择了这里,真的不小的惊喜。

我们过去珠海长隆海洋王国玩耍的时候,是去年的11月份,还是非常热,但是好在人不是太多,因为避开了国庆节。如果要去玩的话,现在这个时候去玩,也是非常的不错。

到达目的地,就来一张标准的游客照吧,拍下这么大大的,标志性的建筑物—珠海长隆海洋王国大门!

之后就是入口的魔鬼鱼,很是壮观吧。

入园后,我们最先去看了可爱的海豚。

可爱的海豚们,时不时的游到靠近窗户的位置,宝宝也是看的入迷。

之后还去看了,大白鲸表演,还看了海狮,还有企鹅等等......

一路散步式的,去看了5D电影(因为还是要排队,去早了也是等)。这是宝宝第一次看电影,能感觉到她的紧张,场景超逼真!(图片来自网络,因为忘记拍外边大门了。)

看了刺激的5D电影,也该让宝宝缓缓神啦,先找了个地方给宝宝放松下,玩了下玩具。之后就是午餐时间了,给宝宝点了儿童餐,份量还是蛮多的。其实汽车造型的餐盘,是最吸引宝宝的,要不和大人一起吃,也是完全没有问题的。

吃完午饭,稍作休息,也赶上了表演游行,宝宝也是看的聚精会神,还和小丑人互动,拿到了气球。

接着就来到了鲸鲨馆,也是非常的壮观啊!在电视剧《潜行追击》2,也是出现好多次,没想到这么快,就身临其境了。

晚上看了烟火表演,一家人才依依不舍的离开。虽然这一天有点走马观花的感觉,但是最开心的还是宝宝,因为看到了很多海洋动物,等于是上了一堂生物课。

如果在广东的麻麻们,有兴趣来玩的话,一定要玩上1.2天哦,让宝宝开心玩耍,一家人放松心情。

此帖子已经被迷糊小宝妈于2018年02月08日 23:51:26编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

哈哈忘了发图

我看不到图,你是电脑发的么

回复 第2楼 俩宝妈金金 :
哈哈忘了发图...

我再编辑下

没配图呢!

回复 第5楼 开心宝贝2008 :
没配图呢!...

加上了~

不错哦

哇,好玩儿哦!

不错不错,很美噢