论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:108

#迎春节#DIY制作口红,展现出红唇魅力

回帖 发帖

2018年迎新春,新的一年大红大紫!红红火火过大年,所以我要制作一些口红,让自己美美地过新年。

爱美之心,人皆有之。口红色泽的演变也体现着人类对美的永恒追求。不管是白雪皑皑的冬日还是烈日炎炎的夏天,一抹红唇总能赋予你独一无二的风格,让你瞬间展现万般魅力姿态,吸引所有人的目光。

制作口红的主要材料:(植物油、白蜂蜡、口红粉)

搭配材料:(维生素E、食用香精、烧杯、研磨刷、口红管)制作3支口红比例:7克ML植物油、0.5克口红粉(想要颜色深一点就可以多加口红粉)、1粒维生素E、3滴食用香精。

第一步:把7毫升植物油倒入烧杯中。

第二步:加入0.5克的口红粉(想要颜色深就可以多加口红粉)

第三步:研磨5分钟直到口红粉完全溶解。

第四步:加入3克白蜂蜡。

第五步:隔水加热将白蜂蜡彻底溶解。

第六步:把剪破维生素E挤入。

第七步:滴入3滴食用香精(今次用了香橙味好香哦)

第八步:将圆环凹槽的一端对准硅胶摆正。

第九步:将口红液导入模具中。

第十步:放入冰箱冷冻15分钟。

第十一步:将圆环取出。

第十二步:将膏体插入口红管中对正。

第十三步:用手轻轻把硅胶套四边扯使空气进入。

第十四步:旋转口红管将硅胶套慢慢顶出来。

第十五步:口红完美脱模啦!

今次做了好几个颜色、有斩男色、宝石红、还有粉红色。

成品图展示

本人显丑试一下色。哈哈。。。。。。大家请忽略我的大脸,不喜勿喷。

此帖子已经被大爱肉肉植物于2018年02月08日 21:44:31编辑过。

真厉害,我觉得有点复杂啊

厉害啊

真厉害,我一直等你的制作步骤贴,终于等到了

以下是引用 第4楼 萧月-安安 的话:
真厉害,我一直等你的制作步骤贴,终于等到了
嘻嘻。。。来啦来啦

以下是引用 第2楼 施小宝麻麻 的话:
真厉害,我觉得有点复杂啊
第一次做觉得复杂,做多几次不觉得复杂了。

以下是引用 第3楼 安静的静871QQ 的话:
厉害啊
谢谢过奖!

以下是引用 第7楼 大爱肉肉植物 的话:
谢谢过奖!
崇拜你啊

你是全能嘛?

以下是引用 第5楼 大爱肉肉植物 的话:
嘻嘻。。。来啦来啦
已经收藏了!!

以下是引用 第9楼 天堂冤家328QQ 的话:
你是全能嘛?
过奖了,没有这回事,哈哈。。。。

太厉害了。手巧,勤劳,做美食样样都行。而且人也美

以下是引用 第12楼 水墨渲染了秋 的话:
太厉害了。手巧,勤劳,做美食样样都行。而且人也美
最后一句不配,人不美,哈哈。。。。

以下是引用 第13楼 大爱肉肉植物 的话:
最后一句不配,人不美,哈哈。。。。
美!入得厨房出得厅堂

好厉害

109 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝