论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:27

【迎春节】晒一晒我们家的新衣之宝宝的新睡袋!

回帖 发帖

再来晒一晒我们家宝宝的新衣服!

因为我们家宝宝平时穿的衣服都是宝宝奶奶买的,我一般给宝宝买的都是睡袋这一类的外面不容易买到的服饰,这款睡袋是刚给宝宝准备的睡袋!

因为是在实体店买的,比我们家宝宝现在在穿的睡袋薄一些,所以尺码买的是最大的,后面会把标签细节展示!

正面和反面都是粉色的,而且是企鹅的图案,不过因为最大码只有粉色的,所以只能让我们家男宝在家穿粉色了。。。

睡袋上面宝宝的脖子的地方有拉链的保护设计,多出来一块布防止拉链宝宝的脖子造成宝宝过敏的情况;

盖上脖子处遮挡拉链的布以后,宝宝穿着的时候就不用担心拉链会接触到宝宝的皮肤啦!

然后是胳膊上的袖套是可以去掉的设计:

胳膊上的拉链是在腋窝的地方,以保护宝宝睡觉的时候趴着或者侧躺的时候拉链会让宝宝的皮肤感觉不适,而且拉链整个是由布包着的,相对会更安全一些;

接下来就是和我们家宝宝之前穿过的睡袋不一样的设计之处啦!

就是这款睡袋的腿是有按扣设计的:

带按扣的设计更方便给宝宝更换纸尿裤,因为我们家宝宝现在在穿拉拉裤,更换的时候需要宝宝下边脱掉以后才能换拉拉裤,这款睡袋直接把按扣给打开就可以给宝宝更换拉拉裤啦,保护宝宝的小肚子避免着凉!

另外,这款睡袋的裤腿设计是松紧口的设计,而且也很适合我们家小胖腿宝宝穿着,松紧设计避免宝宝晚上穿着的时候跑腿进风:

按扣设计有一个不太方便的地方就是宝宝用力扯的时候会打开,有时候会让宝宝的腿晾到的。

这款睡袋尺寸是90/48/47,后面的48/47应该是宽度什么的,不过衣长是90,对于我们家2岁3个月的大宝而言会有些大,不过原本就不是让宝宝现在穿的。

布料的话面料和里料都是100%面的,里面的填充物俗称是丝绵,再等一两个月天气稍微暖和的话就可以给宝宝穿啦!

因为我们家宝宝皮肤属于过敏性的肤质,晚上只要给宝宝脱掉衣服,宝宝就开始挠大腿,皮肤感觉也不干,但是宝宝就是感觉很痒,所以穿睡袋的话想对会好一些!

睡袋里面有对应的缝线,以避免填充物丝绵分布不均匀造成睡袋保温效果失效!

整体评价的话,这款睡袋里外都是纯棉布料,里面的丝绵适合外界温度在5°~15°的时候给宝宝穿着;

我们家宝宝现在身高应该有90cm~95cm左右,穿着90码的相对大了一些,不过宝宝穿上以后像是“企鹅”一样特别有趣!

等宝宝穿上以后再来展示上身图吧!

看着挺好的,我家两个都是穿秋衣睡,厚了上火

5个帖要今天全都发吗

挺不错的!

我给孩子买的还没到

挺好的

这个不错呢

这5个帖子,今天全搞定的节奏

不错!

宝宝多大?

睡袋好看

真不错。

以下是引用 第13楼 鑫宝妈咪2014 的话: