论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:131

国民老公王思聪《冲顶大会》狂撒钱·直播答题的背后隐藏着什么……

回帖 发帖

最近,国民老公王思聪在直播答题APP《冲顶大会》疯狂撒钱,引得妈妈圈掀起了一阵答题潮。谁说的一孕傻三年,我们这些中年少女不是照样在脑力界取胜吗?

我对冲顶的沉迷程度,送上一张主持人思远宝宝的表情包,大家自行感受下~~~~想当年上学的时候都没有这么卖力过,简直要为自己点赞了。连闺蜜约我出去逛街,我都推掉了。

闺蜜不甘心,对我发起了一场答题挑战。我正想一展雄风,闺蜜神秘兮兮的说:我们大人比有什么意思,要比就让自家的种子选手上。

一番战况激烈的刀光剑影后,闺蜜的宝宝败下阵来,我家“脑司机”轻松获胜。看闺蜜一头雾水,我亮出了我家宝宝的制胜法宝。

你以为是这个变形金刚?too young too simple,真正的神助攻是它旁边这位雅培菁智蓝罐!是的,你没有看错,就是雅培菁智蓝罐!

我家“脑司机”一路畅通、未逢敌手,雅培菁智蓝罐功不可没。为什么这么说?往下看↓↓↓

雅培菁智蓝罐独特的黑科技配方,OPO*之上,更有RRR配方**,关注感知力。这么强大的配方,我甘心当它的自来水。

雅培菁智蓝罐奶粉的溶解吸收好。每次给我家“脑司机”冲泡,他都跟个小馋猫一样,果真味道很好的样子呢~

因为母上大人我的英明选择,我家“脑司机”经常会有很多意外的创作。比如把积木摆出独特的造型,并且跟我分享他的创意脑洞。

又比如在开神勇飞车的时候觉得自己是拯救地球的外星人,拉着我一起经历一场奇异的脑洞冒险。

你们家宝贝会有哪些感知力瞬间呢?欢迎跟我分享哦~对了,别忘了选择宝宝成长路上的神助攻,让雅培菁智蓝罐陪宝宝一起奔赴未来!

现在前往eleva菁智天猫官方旗舰店 可以参加0元试用活动,还有新妈首购买一赠二、收藏店铺赢欧式桑蚕丝被精美礼品等等活动,有囤货计划的麻麻快去看看~(注:一段产品除外)

*OPO:结构脂OPO

**RRR配方: NVE+DHA+Lutein

哦明白了

这是老大还是老二

以下是引用 第3楼 嫚儿~ 的话:
这是老大还是老二
哈哈哈,傻傻分不清楚

雅培菁智奶粉挺好的

雅培棒棒的!

挺不错

雅培菁智蓝罐,666哦。RRR,很6呢,为宝贝打好基础。
一直信任雅培家的产品,老品牌了。他家的蓝菁奶粉更接近母乳成分,有效促进宝宝营养的吸收。
一直都觉得雅培蓝菁奶粉的配方真心很棒,双重配方既帮助宝宝吸收营养,也能促进她感知力的发展。
听周围人说雅培不错,也想买来给宝宝试试看
这么好的奶粉,接近母乳的品质。我喜欢雅培菁智蓝罐。
我觉得雅培菁智蓝罐奶粉应该是最好最高端的奶粉了。我周围朋友们给宝宝喝的就是这个
雅培产品倡导的理念也是感知力,而他的菁智配方的奶粉突然间很想给我家宝宝试试了。
雅培菁智蓝罐,我爱。我家宝贝就要这种高品质的产品。
131 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝