论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

小宝喝奶粉便秘严重,直到换了荷兰进口奶粉诺优能nutrilon终于好转...

回帖 发帖

我是一个双胞胎妈妈,俩娃都是男孩子,虽然总被朋友夸福气好,但说实话,照顾起来累惨,操心的事情没个完,有时候真的很想当甩手掌柜,事情统统推给老公做......甚至是喂奶(捂脸)。前段时间因为小宝吃奶粉的问题急的团团转,一直上火,拉便便吃力,喝益生菌大便会正常,一停就又不好。连着几个月称体重都没怎么长肉,可把我吓坏了。怀疑是奶粉吸收的问题,于是我请教了身边几个带娃经验丰富的宝妈,又比较了好多家奶粉,决定买荷兰进口奶粉诺优能nutrilon试一试,也就是名气很大的荷兰牛栏。宝宝喝了一段时间,效果的确非常明显,让我那颗焦虑的心轻松了好一阵啊.....怪不得天猫上荷兰进口奶粉诺优能nutrilon的销量这么好,不愧是大牌子的好奶粉。

我家小宝自从喝了诺优能以后,便秘的情况就开始缓解,每次都能很顺畅的排出便便,都是软软的香蕉便,排便次数变的规律起来,一天一次或是二天一次,规律的很。我觉得这和诺优能里面的专利益生元组合有关系!益生元组合里面有植物根茎里提取的膳食纤维,可以活跃宝宝的肠道,软化便便。另一个很明显的变化是小宝现在更能吃好动了,每天除了两顿奶粉之外,还要再加两顿辅食,最近带他称了一次,长了2斤肉肉哦!开心的我嘴角都要挂到耳朵根了~天天跟我老公嘚瑟,儿子长势喜人啊!

左边那个正兴奋的摆动手臂的是弟弟小宝

不同于之前小宝喝的奶粉,诺优能的味道是清甜的,因为配方中只添加了适量的乳糖,完全没有蔗糖和香精香料,所以喝起来清清淡淡,舒舒服服,宝宝第一次喝就爱上了,我这个大人都时常忍不住嘴馋想喝几口。据说,诺优能的奶源也很特别呢,是天然牧草喂养的奶牛产的鲜奶,营养成分更高~总而言之,我对诺优能不能更满意了,觉得自己真心买到了宝。趁着前段时间天猫搞年货节,又一口气买了四罐!送货快而且包装非常严实,客服也很nice,体验超棒的!

现在小宝健健康康的,当妈的就啥心事都没了,还真得感谢这个荷兰进口奶粉nutrilon诺优能。宝宝身体棒棒的,我的心情也跟着放松了,荷兰进口奶粉nutrilon诺优能,我真是买对你啦!

我家宝宝也在喝这个进口的奶粉诺优能,100%乳糖设计,口感清甜,打算一直给宝宝喝这个了!

诺优能不愧是大牌奶粉,宝宝喝了几个月了,便便情况很好哦。

诺优能真的很棒,听说它是以天然牧草喂养的奶牛产的鲜奶作为原料的,真心推荐!

是朋友推荐喝这个奶粉的,说这个奶粉的配方设计独特,有添加欧洲专利益生元,还是100%乳糖配方设计,我家宝宝现在喝着很好!

诺优能100%乳糖配方设计,没有添加蔗糖和香精香料这点去的,很自然健康~

宝宝消化吸收怎么样?

楼上的宝妈,诺优能各方面都很不错的,我家宝宝喝着很好!

我也觉得非常不错~

双胞胎妈妈很幸福也很辛苦!

好的奶粉很重要~

给孩子给宝贝一个健康的好选择,只有诺优能才会做的很给力

诺优能给宝贝一个健康的好奶粉,相信只有诺优能才会做的更加的完善吧。

反正是买这样的正宗奶粉来说,只有诺优能才是最好的!

诺优能有他健康品质就是这么轻松的搞定。

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝