论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:112

【种草时间】一款征服处女座的神器

回帖 发帖

大家好,我就是传说中的处女座,一直追求高品质的生活。在还没有我家宝宝之前,我就崇尚自然的生活方式。生了娃后,生活的重心全部转向宝宝,特别见不得各种跟宝宝相关的毒奶粉、毒零食、毒衣服的新闻。而在每次给宝宝买东西的时候都要精挑细选,仔细研究产品的原产地、属性、成分之类的,确认是健康安全的,才会给宝宝选购。

就拿给宝宝选择奶粉来说吧!选奶粉的时候我首先就会注重奶粉的奶源。相信妈妈们都了解,澳洲、新西兰、丹麦、荷兰是全球知名的黄金奶源牧场,来自于这些牧场的奶粉都是广大妈妈们的选择。不过,就算是黄金牧场,也是有差别的,我所了解到的就是这些牧场就有一般牧场和有机牧场之分,而有机牧场只占10%,可以说是很稀有。在有机奶源地中,丹麦是有机认证的高标准国家。很早前就知道丹麦号称有机王国,是第一个把有机写进立法的国家。

因此,来源于丹麦有机牧场的雅培菁智有机奶粉就成了我给宝宝的选择。当然,这之前我也研究了不少,知道了雅培菁智有机产奶的牛牛们吃的草是经过3年的时间慢慢长大的,生长的过程中告别化肥、农药,自然生长供牛牛们食用,而且每年牛牛还有半年的户外散养日照的优厚待遇,也有着享受90天母乳的待遇。看到牛牛的高品质生活,自然可以想到它们产下的奶是多么的新鲜健康纯净了!

当然,光看奶源是无法满足我对产品的“苛刻”要求的,奶粉的加工工艺也非常重要。在这一方面,雅培菁智有机奶粉更没有令我失望。从鲜奶产出到进工厂加工,仅仅30分钟就可以完成,定位跟进每一个环节。加工时,雅培菁智有机也确保液态鲜奶一次入料,没有经过高温变性,较大程度的保证了产出奶粉的能够保留鲜奶中的新鲜营养,使之更加容易吸收。看来雅培菁智有机为了保证其奶粉的新鲜营养下了不少功夫。

我家团子的口粮终于有了着落,我也少了一件每天纠结的大事。妈妈们现在是不是该666走一波了!一起为雅培菁智有机奶粉打call~~~

还有更满意的优惠活动来啦~雅培年货节活动开启,快到全国孩子王雅培导购门店咨询详情,或上雅培孩子王APP官方旗舰店抢购也行哟~

好棒的雅培奶粉,支持

以下是引用 第2楼 等沵的幸福 的话:
好棒的雅培奶粉,支持
对的,还不错

雅培有机奶粉不错,放心奶源

宝宝好可爱

以下是引用 第5楼 可爱的你001 的话:
宝宝好可爱
长得像妹妹

丹麦一直是一个干净纯粹的地方,那里的牧场也是自然无公害,来自那的雅培菁智有机奶粉自然而然就是有机的代表,所以我给宝宝选择有机。
菁智机奶粉含丰富DHA及种维素及钙铁锌等微量元素宝宝视力脑发育都呢~喝起口味淡淡
宝宝很喜欢雅培奶粉,很好喝
雅培一直很给力哦!我就给我家宝宝选择的他家奶粉。
绿菁品质,值得我们信赖,绿色的包装,我很喜欢,毕竟是大自然的颜色。雅培菁智有机,推荐哦。
楼主分享的雅培菁智奶粉很棒哟
就因为雅培是丹麦的,我才敢放心选购
谢谢楼主分享的雅培菁智
我在给宝宝挑选奶粉的时候十分看重奶源,而雅培菁智有机奶粉来自于丹麦黄金奶源地带,是著名有机牧场,品质我信的过。
113 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝