论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:131

国民老公王思聪《冲顶大会》狂撒钱·直播答题的背后隐藏着什么……

回帖 发帖
雅培菁智蓝罐还是不错的。目前没有听说有什么问题。只要是正规渠道购买的,有严格按照要求生产的
我姐姐家两个孩子都是喝的雅培菁智蓝罐奶粉,从出生就开始喝的,很好的,我家宝宝也给她喝的这个
为雅培菁智蓝罐打call。妈妈的好帮手呢,母乳少的,可以放心了呢。
一直都觉得雅培家的奶源特别新鲜,他家的蓝菁奶粉是欧洲原装进口的,十分新鲜,我很信赖。
刚买了雅培家雅培菁智蓝罐奶粉,也是同事一直推荐说这款奶粉可以促进宝宝的感知力发育,希望真的如它所说能帮助到我的宝宝。
雅培菁智蓝罐奶粉好吗?没有用过他们家的产品,但周围好多人一直都有跟我推荐他们家的奶粉。
雅培菁智蓝罐,不错哦。
蓝色的纯净呢,奶粉我选雅培菁智蓝罐。
雅培菁智蓝罐奶粉含有opo配方,是最亲近母乳的一款奶粉。刚断奶的时候宝宝就没有排斥
在宝宝一岁大的时候,我们就会给孩子画笔,让孩子随心所欲的画。给他一张纸,他却偏偏不在纸上画,非要在地上画、墙上画。不过这样既提高孩子表现力,也使孩子体会到不同画笔、绘画材料的差异
因为是新手妈妈,所以不太懂宝宝喂养方面的知识。看了帖子后才知道原来0-3岁是宝宝感知力发展的最佳时间,我决定赶紧试试雅培家的雅培菁智蓝罐奶粉,帮助我家宝宝更好发展这方面。
我一直给我家宝宝喝雅培蓝菁奶粉,奶源新鲜,亲体配方,还能强大他的感知力。
感谢雅培一路以来对我家宝宝的守护
我家雅培吃的挺好,特意看了配方成分里添加了益生元和 益生菌 帮助肠道蠕动,好消化吸收
宝宝的感知力一直挺强的。我家宝宝听好吃的,一天我突发奇想,突然想看我家宝宝吃柠檬之后的表情,于是拿了一个切好的柠檬去喂它。喂之前还让他看了看柠檬的样子,放在他的小鼻子底下让他闻闻(也不知道他闻出个啥来)。柠檬塞进嘴里后他那酸涩怪异的表情真是逗笑我了。但奇怪的是,之后再拿柠檬喂他的时候他就不怎么再愿意吃了,还会拒绝,不得不说宝宝也是挺灵敏的。看了帖子后才发现宝宝这是感知力在发展,而我也给他选择雅培菁智蓝罐
131 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝