论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:131

国民老公王思聪《冲顶大会》狂撒钱·直播答题的背后隐藏着什么……

回帖 发帖
我一直给我家宝宝喝雅培蓝菁奶粉,奶源新鲜,亲体配方,还能强大他的感知力。
我现在选择奶粉都会选择奶源地在国外的奶粉,而雅培蓝菁奶粉,它就是欧洲原装进口,新鲜纯净,对宝宝很好。
雅培菁智蓝罐,我相信哦。雅培好品质,陪伴孩子成长。
雅培家的奶粉棒棒的!我家宝宝一直在喝它,双重配方可以帮助我家宝宝更好的感知这个世界。
雅培菁智蓝罐奶粉含有益生元配方,帮助宝宝消化,我很满意的一款奶粉
在宝宝一岁大的时候,我们就会给孩子画笔,让孩子随心所欲的画。给他一张纸,他却偏偏不在纸上画,非要在地上画、墙上画。不过这样既提高孩子表现力,也使孩子体会到不同画笔、绘画材料的差异
雅培菁智蓝罐奶粉里含有的RRR配方是宝宝不能缺少的脑补营养元,我就是看上这点了才选的雅培
最近一直再给我家宝宝吃雅培菁智蓝罐奶粉,虽然效果短期内看不出来,但是宝宝吃的倒是挺开心。
宝宝出生后1—2个月后,我们就会不同质地、适合宝宝小手抓握的物品如拨浪鼓、海绵条、绒布头、纸卷、小瓶盖或小积木、芹菜根或者你的手指,放在宝宝小手里,让他握一会儿,使他获得各种触觉经验。

赞赞的

头像都换了。我多久没来该平台了呀

131 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝