论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:132

当断则断,新手妈妈看过来~

回帖 发帖

时光流逝,我家小天使已经1岁1个月啦,自从11个月开始会走以后,走路一直稳稳哒,几乎不摔跤!这让好多宝妈羡慕不已,要知道身边比她年纪大的宝宝现在走路还在摔跤,偷偷炫耀一下~

孩子会走以后,紧接着会被提上日程的就是——断奶,最近我更是因为工作的原因,让原本准备坚持母乳喂养到两岁的我,不得不去认真思考这件事情!

断奶,事关重大,我必须提前做足功课!通过最近的学习我掌握了几点戒奶前的注意事项:

第一,找准时机;断奶的最佳时间是春秋天,因此不管旁人再催我都会等到春节过后,首先春季气候宜人,孩子不容易生病。其次春天昼长夜短,孩子白天玩的时间长夜里自然睡的香!

第二,加强辅食喂养;孩子突然断奶一定要有足够的营养支撑,否则孩子营养失衡免疫力降低特别容易生病。这点我倒不担心,因为我家俏俏是个小吃货,无论水果、零食、饭菜都不挑,吃嘛嘛香!只要有其他辅食,就能一天不喝奶,让我这个母亲几度怀疑自己的价值!(苦笑)

第三,提前选好奶粉;因为母乳充足再加上宝宝辅食吃的多,所以一直并没有给宝宝喂配方奶,之前尝试过一种奶粉,孩子喝了很上火,因此我不得不重新下功夫挑选,通过反复对比和口碑推荐,我锁定了雅培亲体铂金版奶粉,它有着什么样的优势呢?

1.   爱尔兰原装原罐进口;爱尔兰怎么了?首先,北纬53度爱尔兰天然牧场——全球优质奶源带,其次,爱尔兰政府统一监管AIM系统,安全追溯每头奶牛健康状况,获得了妈妈们的青睐。

2.   含72mg/L核苷酸可以提高宝宝免疫力,而益生元+益生菌的添加又可以保护肠胃,促进吸收。

3.   液态鲜奶一次入料,锁住营养;

第四,选好奶粉后每天先试着喂,不用太多一天1-2次即可,让宝宝先接受奶粉;先从断夜奶开始;这个过程万不可操之过急,一定要慢慢压缩。

第五,断奶期间千万不要母子(女)隔离强行断奶,相反还要比平时陪伴更多,最好让宝爸也参与进来,让宝宝有足够的安全感,通过亲子互动转移宝宝的注意力,从而幸福的自然离乳;

最最最重要的还有一条:断奶之前一定确保宝宝的健康状况!

学会了这些,备上“干粮”静等春暖花开~有了雅培亲体奶粉的保护,相信我的俏俏可以断奶顺利!!!

此外还有个消息要分享给麻麻们~雅培年货节活动开启,到全国孩子王雅培导购门店可以咨询活动情况抢购哦,或者上孩子王APP雅培官方旗舰店抢购也同样可以享受优惠活动~

饮食均衡营养丰富夏天生冷食物不能贪吃,我会安排给宝贝清淡爽口、蛋白质丰富且易消化的食物。奶粉我选择亲体的雅培,雅培亲体铂金版,给宝贝强大保护力。
回复本楼 回复本帖
很喜欢雅培哦
回复本楼 回复本帖
我给家里孩子吃的就是这款,因为听说雅培亲体配方是美国畅销一百多年的配方呢,不仅仅在中国,在国外也是家喻户晓的大品牌,质量是很有保障的
回复本楼 回复本帖
宝宝很喜欢雅培亲体奶粉,很好喝
回复本楼 回复本帖
有了雅培亲体铂金版奶粉,我家宝宝再也不用害怕多变的环境了,也不会担心她生病了
回复本楼 回复本帖
每个宝妈都想给宝宝最好饿保护,就像雅培亲体一样,温柔细腻
回复本楼 回复本帖
给宝宝选择了雅培亲体奶粉后,他的胃口大了,而且不会像之前那样经常拉肚子了。
回复本楼 回复本帖
感谢雅培亲体铂金版奶粉,独有的双重保护配方,给我家宝宝提供强大的保护力。
回复本楼 回复本帖
为雅培点赞,雅培真棒
回复本楼 回复本帖
下次转奶也给宝宝选择雅培亲体奶粉
回复本楼 回复本帖
楼主辛苦了,我了解了雅培的奶粉
回复本楼 回复本帖
雅培亲体铂金版奶粉
回复本楼 回复本帖
以前身边就有朋友用的是雅培智护100奶粉,觉得也很棒,亲体奶粉又是它的升级版,做了60%以上成分优化,亲和宝宝体质
回复本楼 回复本帖
我家娃很喜欢喝雅培家的亲体奶粉,估计是因为它的奶源是爱尔兰新鲜牧场,原装进口,所以口感才更加美味。
回复本楼 回复本帖
133 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航