论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:33

我还能怀孕吗

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 rain6364 的话:
不懂得心疼媳妇的婆婆。 楼主难道你不知道女人如果多次做人流是很难怀上的吗??自己都不知道好好照顾自己。哎!!都是什么人呀。...

以下是引用 第2楼 佳佳的家 的话:
没看明白,lz是不是年纪比较小阿,孩子这个事儿吧,积极治疗,放松心情,该来的会来的。...

你们为什么在不确定要不要孩子的时候做好避孕措施呢?虽然宝宝没有出生,甚至没有成形,但也是一个生命,打掉宝宝真的很可惜,而且打掉对你的身体也不好。我建议你还是修养一段时间,在想要宝宝之前做个身体检查。然后生个健康的宝宝。

谢谢姐妹们的回帖,我已经做了复查,医生说我恢复很好,三个月后可以继续怀孕!!!我从现在开始备孕,替我加油哦努力

以下是引用 第7楼 rain6364 的话:
不懂得心疼媳妇的婆婆。 楼主难道你不知道女人如果多次做人流是很难怀上的吗??自己都不知道好好照顾自己。哎!!都是什么人呀。...

以下是引用 第12楼 geng221636 的话:
不要给自己压力,慢慢来。你婆婆也真够狠心的...

女人就得强势点,我家男人也是岁数不够,婆婆公公老公都不让我生,我还不是生下来了啊,你不去流掉难道他们还架着你去啊,又不是他们流产,说的那么轻松。只要孩子生下来一般都不会不喜欢的。我公婆就很喜欢,非要让他们带,我就住的远远的不给他们带,让他们后悔去吧。和公婆住的远点好,不要让他们干涉你们的生活。

没看明白,lz是不是年纪比较小阿,孩子这个事儿吧,积极治疗,放松心情,该来的会来的。...

自已也不爱惜自已,思考

你老公也是的,这么不心疼你,干嘛还为他生孩子。

孩子的事先不要着急,毕竟你们都还小,楼主还是先把身体调养好,时机成熟了再要不迟

能,没问题,好好调养一下

你之前不应该听婆婆的话去打掉,怀孕没3个月,再注册也不罚钱的啊,你老公才差一个月

ksk ksk

我是过来人,建议楼主不要太受这件事的影响,放开心,去迎接一个全新健康的小生命!

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝