论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

[图]稀奇的红衣核桃

回帖 发帖

今天婆婆提了一袋核桃回来,说老朋友送的,专门拿回来给大孙子吃,说补脑而且是红皮核桃,营养价值更高。是这样吗?
都知道核桃补脑,但不一定知道到底哪些成分发挥着这些作用。网上查了一下,说是因为核桃里含有丰富的亚油酸(ARA)和DHA,是大脑和视力发育所必需的营养成份。赶紧看了下在医院时医生推荐的爱他美奶粉,一行行看营养成分表,也有这2个成份,还是挺相信爱他美的,宝宝吃了一年了,长得也好,现在虽然还不会说话,但我们说的他大多都懂。
那么红衣核桃和普通的白衣核桃到底有啥区别呢?网上说白衣核桃吃起来舌头常常有一股苦涩味,而红衣核桃的口感更为香醇、细腻。
另外,红衣核桃相比普通核桃具有更高的营养价值。它的外皮之所以呈现红色,是因为其含有丰富的花青素,是抗衰老的营养补充剂。它的抗氧性能比维生素E高出50倍。这个功效好,宝妈们也可以吃起来了呢!

我家是把核桃磨成粉后冲水喝,爱他美里的DHA蛮高的,而且是全乳糖配方,味道也清淡。

以下是引用 第2楼 盛盛家麻麻 的话:
我家是把核桃磨成粉后冲水喝,爱他美里的DHA蛮高的,而且是全乳糖配方,味道也清淡。
爱他美乳糖配方比较清淡,还有益生元帮助消化吸收,宝宝不上火不热气抵抗力也好

现在小朋友都聪明,和喝奶粉分不开,爱他美里dha含量也蛮高的

还真没吃过这种红皮的呢

以下是引用 第3楼 leon麻麻 的话:
爱他美乳糖配方比较清淡,还有益生元帮助消化吸收,宝宝不上火不热气抵抗力也好
是呀,小姑子女儿喝的就是爱他美,便便从来不干燥,生长发育都很好。

以下是引用 第7楼 盛盛家麻麻 的话:
是呀,小姑子女儿喝的就是爱他美,便便从来不干燥,生长发育都很好。
爱他美口碑一直很好,配方接近母乳,宝宝好消化吸收,都长得不错

以下是引用 第4楼 huang0210 的话:
爱他美不错,是款好消化不上火的奶粉
爱他美没有蔗糖白砂糖,宝宝不容易热气,对宝宝牙齿也好

以下是引用 第4楼 huang0210 的话:
爱他美不错,是款好消化不上火的奶粉
是呀,我们在喝爱他美卓萃,小家伙能吃能拉,消化吸收好,身体结实

社区导航
同龄宝宝