论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:640

“坑爹”是门技术活,看孙俪家的霸王花为你实力演绎...

回帖 发帖

之前看《甄嬛传》的时候,就被孙俪超一流的演技深深折服。那炉火纯青的造诣,也难怪演什么火什么。但是,除了事业上的成功,人们更羡慕她家庭的美满。经常能在微博上看见邓超和孙俪“花式”晒等等小花,一家四口幸福感爆棚。这不,最近刷微博时,就看见娘娘又晒了一波娃。

照片中,孙俪和儿子等等正在做石膏。可以看到,等等小小的年纪就已经不需要娘娘的帮助,开始独自锻炼自己的动手能力,给做好的石膏老虎填色。在颜色的选取上,等等的风格可谓是“随心所欲”。大红色、橘黄色、绿色,几种鲜艳绚丽的颜色齐聚在一起,在等等的笔下意外和谐,一只惟妙惟肖的小老虎就这样诞生啦!我也瞬间变成了等等“粉”,在如此小的年纪就脑洞大开,有如此强大的色彩感知力,竟能将颜色搭配的这样美好,怪不得等等是娘娘的“小骄傲”呢!

这时,小花妹妹坐不住了,非要将自己的作品展现出来,与娘娘和等等一决高下。于是………………

但不可否认,小花妹妹的杰作,有一种上古神兽的赶脚,冷色系运用的简直如火纯青啊!给她的搭配和脑洞点双赞!

不管是等等还是小花,在年龄尚小的时候就有如此大开的脑洞和如此强大的色彩感知力,哪个家长不羡慕?所以,妈妈们一定很好奇,娘娘是如何培养出这两只聪明伶俐的萌娃的吧!

【敲黑板,划重点】

这个答案,我们可以从娘娘代言的雅培菁智蓝罐奶粉身上找到!培养宝宝的感知力是重点哦~

首先我们来了解下什么是感知力呢?简单来说,我们理解的感知力不仅包含视觉、听觉、触觉、味觉、嗅觉等,其实大脑对信息的处理,想象、观察、思考、创造等几乎所有能力都是从感知开始。

麻麻们都知道,宝宝感知力、认知力与想象力发展的重要时期,需要优质的营养支持,而雅培菁挚蓝罐含有独特黑科技配方,OPO*之上,更有RRR配方**。两大营养元素强强联合,关注感知力。妈妈们看完孙俪娘娘的养娃秘籍,有没有想给自己家的宝贝也来一罐雅培菁智蓝罐奶粉呢~~

*OPO:结构脂OPO

**RRR配方: NVE+DHA+Lutein

【以下是福利时间】

现在跟帖回复:

以#雅培菁智蓝罐助宝宝拥有强大感知力#为话题+分享对你于培养宝宝感知力都有哪些经验?

图文并茂的优质回复,有机会赢取雅培菁智送出的超级感知大礼!

【活动时间】

2月5日-2月11日

【活动奖品】

①   新年感知力特别大奖:

共2位,小编将筛选高质量评论用户送出雅培菁智蓝罐奶粉(3段900g)各一罐。

②   新年感知力参与奖:

共10位,小编将在积极参与活动的用户中抽取获奖者送出各获得新安怡VIA储存杯组奖品一份。

快来参加活动吧~~

1、一段产品不参加活动,雅培100%支持母乳喂养;

2、同一账户1秒内连续刷楼3次及以上,将判定为机器刷楼并取消获奖资格。

3、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用他人作品,一经发现取消获奖资格;

4、本次活动同一ID只有一次获奖资格;严禁马甲恶意参与;同一IP,有相同收货信息取消获奖资格;

5、获奖名单在活动结束后公布在本活动贴中,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品 ; 若因获奖者地址、姓名、联系电话等信息错误、不全或电话无法接通导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发;参与到本次活动中,即表示明确了育儿网将用提供的名字、地址和联系方式等用于快递寄出;育儿网将对收集的个人信息保密,非经消费者同意不得用于其他商业用途;

6、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品,奖品以实物为准;

7、活动规则如有遗漏,由育儿网及雅培贸易(上海)有限公司在法律允许的范围内进行补充说明或解释。

#雅培菁智蓝罐助宝宝拥有强大感知力#

此帖子已经被嫚儿~于2018年02月05日 17:22:54编辑过。

此帖子已经被嫚儿~于2018年02月05日 17:23:09编辑过。

支持支持

支持支持。

支持支持

好棒,支持啦!

支持支持

雅培又有好活动啦

支持个

此帖子已经被嫚儿~于2018年02月05日 17:54:04编辑过。

支持一下

很信赖雅培蓝菁奶粉,它是欧洲原装进口,奶源很新鲜,我比较放心。
虽然我家宝宝现在很小,但是给他一支笔,他就会画画个不停,这期间我也给他选择雅培蓝菁奶粉,有效促进宝宝大脑感知发育,让他快快成长
612 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝