论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:422

被老公打了

回帖 发帖
点一个怎么了,又不多一个,你老公脾气大了
都是小事不要计较
你也有不对的地方
谁也别怪谁,都有问题
我也感觉是宝妈有点不对,但是在外面吃饭有朋友的情况下。不应该这样直接带着孩子走的,但是动手打你就是他的不对了,在外给足面子他,回来怎么吵都可以
你不该这样走掉的,我跟我老公出去我从来不点菜,都是让他们点,除非我们两个出去我才点
渣男
要看请客的朋友熟不熟,要是经常一起玩的基本他们点不了菜,我和大宝就包了这活,要不熟的请客,我是绝不会去动菜单的
女人在家怎么闹都可以,外边还是给他留面子吧,毕竟事男人,换位思考一下,如果你老公做的和你一样,你是不是也会觉得没面子,会生气
你就那样就走了?脾气太大,但是你老公再怎么说打你是不对
不管怎样打人就是不对,反正我老公要是有朋友或者同学要去吃饭我不去,总觉得不方便,更何况带着孩子
动手打你就是他不对,我家是我打他
感觉都有错
我也是,除了自己家人一起吃饭会点菜,其他都不点…有一次和老公大哥二哥我们三家一起吃饭,因为我点了一个烧肥肠被大嫂给笑死,但我就爱吃,大哥二哥就说想吃就点…我平时饭量大,每次吃多了都会被大嫂笑,但也无所谓了,我不可能为了怕你笑而亏待了我的肚子…
423 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航