论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:422

被老公打了

回帖 发帖
唉 男人
我老公脾气也不好,所以一起出去和朋友吃饭我从不点餐,也很少说话,吃饱就好了
老公朋友请客,我不会点菜,老公点,好朋友请客,我点,老公朋友的话,我觉得会不好意思
你老公太小心眼了
是的,在外面都要给老公面子的,什么是回家在说
我老公朋友请吃饭,都会让我点我想吃的,既然在一起吃饭点个菜怎么了,你老公也不至于语气不好吧,相反我老公还会主动让我点呢,应该关爱女性吧,不过你走了你老公确实下不来台。
你不该走,你老公也不该动手,都有错
大家都说了楼主,我来另一个角度说。在朋友面前夫妻吵架,就算和好,以后丈夫也会觉得在朋友面前失礼了,而且以后都不会再带老婆见朋友。如果是回家才闹,一切都有商量的余地。
你们两都不对,在外边要给男人点面,但男人也要关心一下老婆,别人都点了菜了你也可以将就一样,说你们点了可以了够了。你可以喜欢就吃多点不喜欢就吃少点,这样他们每个男人在都觉得你好相处的。但你这样一走他们都觉得是你的错的。
老公打你是不对。但宝妈做的也欠妥。别人请客,你老公是在提醒你呢,你怎么可以抱着孩子就走,你这不光是不给你老公面子,也是不给你老公朋友的面子啊!
不应该不给老公面子,在外面一定要给足老公面子,回到家再收拾他
同学让你点菜是客气,你老公也是狠同学客气,这整的[我汗]
都有错 你不该走 在怎样不该打你
423 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝