论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

夏天到了,秀秀我新买的气质型连衣裙(真人图片哦~~~)

回帖 发帖

一直很喜欢看各位妈妈的败的东东。

最近自己也奢侈了一下!虽然不是新的,但穿起来很舒服,更重

要的是赞赏度很高哦~~~

废话少说!上图片;

这张是今天刚拍的,一早同事看见一直夸奖不停,后来特地的为我拍了这些...希望大家不要笑话哦~~~

这张是昨天上午同事帮忙拍的。一套都是淘来的。上衣和裙子是一个卖家的,裤子是哞哞妈送的,我很喜欢她的衣服,后来一直联系不到她,希望她看到这个贴可以跟我联系,谢谢!

我身高156,体重是95斤左右吧,好久没有称了。在二手论坛里逛了很久,一直也没敢下手,特别是那件裙子老公也很喜欢!而却很多人都说很好看!洋气!...自己不会搭配衣服,有不到的地方还望大家别笑话俺!多谢了!吻

真不错呢,LZ,你可以在那个裙子上加个美美的腰封,红色或者白色应该都挺好看的。可以试试哦~

很漂亮 主要身材好  呵呵

很漂亮!!

支持``

以下是引用 第2楼 金虎宝宝 的话:
真不错呢,LZ,你可以在那个裙子上加个美美的腰封,红色或者白色应该都挺好看的。可以试试哦~...

这个它本身有个像腰带似的,不知道能否配?

嘻,淘到宝贝了哈哈!很漂亮!

以下是引用 第4楼 可馨一家 的话:
很漂亮!!...

社区导航
同龄宝宝