论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:87

[图]大宝血的经验告诫大家一定要远离大型犬!

回帖 发帖

我老公家养了一只大黄狗已经最少五年了,因为我进门的时候就已经是大狗的样子了平常也都是栓着的,从我第一次登他家门都没有对我叫过一声我总说这狗还挺通人性,也从来不对孩子叫我家二宝更是整天围着它转都没事,大宝不是很喜欢吃肉但是为了喂它吃骨头经常会多吃点肉剩骨头喂它。然而就在今天我老公大哥一家回来了,我抱着侄子看狗狗呢,我大宝在它旁边站着也没打它干嘛的突然就发狂抓我闺女,我抱着侄子赶紧吧女儿拉开也晚了,右边耳朵已经被狗用爪子扒掉一块皮了,吓得我现在看到都浑身发抖的。
以前从来没想过自家养的狗能咬自己家孩子,轮到自己身上了真的好后怕,又后悔又庆幸,医生没让缝针说以后慢慢就长好了基本看不太出来,只是可怜孩子受罪了,有生之年再也不会养猫狗了!

太恐怖了,我之前看过北京卫视的生命缘有一个老太太也是被自家养的狗咬伤了,头皮都咬不见了,全身是伤。也是大型犬。医生说动物跟人还是有区别的,动物永远都是动物。不要想着多好,

太可怕了,幸好不是抓正脸。

可怜

我说真的,我特别不喜欢猫呀狗呀这些动物的,也许有人会喷,但我的确不喜欢,只是说的我个人,我特别不能理解那些抱着狗亲来亲去的,一起睡觉的,哪怕很多人说狗通人性,也给它们定期打疫苗,没人什么的,我依然不喜欢,如果真的喜欢养动物的,确实大型的会比较危险,家里有小孩的确实要注意一些

看起来好严重,,,记得要打针

我就不喜欢养小动物

要打狂犬疫苗

从不养狗,20多年前,那会哈巴狗很值钱,人家要送给我们,我爸我爷爷都不让我们养,因为我爷爷有个哥哥是让狗给咬死的,听我奶奶讲,那时有只带着狂犬病狗从村的另一边跑到我娘家住这个角落,在这角落咬了三个人,包括我大爷大内的三个人都死了。后来狗也让人打死,没人敢出来认狗。这事也就这样过了六七十年了。

以下是引用 第5楼 幸福过往 的话:
我说真的,我特别不喜欢猫呀狗呀这些动物的,也许有人会喷,但我的确不喜欢,只是说的我个人,我特别不能理解那些抱着狗亲来亲去的,一起睡觉的,哪怕很多人说狗通人性,也给它们定期打疫苗,没人什么的,我依然不喜欢,如果真的喜欢养动物的,确实大型的会比较危险,家里有小孩的确实要注意一些
一样了,特别讨厌猫猫狗狗这些动物,每次在路上看到都要绕路走

天啊,一定要打针啊!我从来不养猫狗,不要说通人性,它始终是动物!

家里有孩子大型小型都不能养!夏天的时候我老公捡了只要带回来给儿子玩,我硬是没同意,结果给扔食堂,谁知道被谁养了!那东西毕竟是畜生,发狂咬到人了不得!

以下是引用 第2楼 幸福就在眼前。。。 的话:
太恐怖了,我之前看过北京卫视的生命缘有一个老太太也是被自家养的狗咬伤了,头皮都咬不见了,全身是伤。也是大型犬。医生说动物跟人还是有区别的,动物永远都是动物。不要想着多好,
是呢,畜生毕竟还是畜生

以下是引用 第3楼 月下流沙88 的话:
太可怕了,幸好不是抓正脸。
是啊,庆幸不是咬的也没有抓到脸,更庆幸也不是抓到侄子,不然真的不知道该怎么办了

以下是引用 第4楼 两胎宝妈s122a979 的话:
可怜
是呢,心疼的不行

88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝