论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:56

孕妇内衣有钢圈好吗

回帖 发帖

孕妈们都穿什么样的内衣呢?到底是有钢圈的好还是无钢圈的好呢?

根据专家表明,女性穿戴钢圈内衣是不好的,尽量穿戴无钢圈舒适内衣,孕妇更是避免穿戴钢圈内衣。专家解释说:孕妇从怀孕开始,体内荷尔蒙分泌旺盛,乳房逐渐增大,约五个月以后,文胸尺码大约增加了一个或以上尺码;约怀孕七个月以后,文胸比未怀孕时增加约两个尺码,;生产前的胸部增大程度反而减慢。当生产后2-3日,乳汁开始分泌,乳腺进一步扩张以适应分泌乳汁的生理需求,使乳房随之胀大。产后约一个月,乳房会渐渐回至怀孕七个月时的大小,乳腺间脂肪逐渐减少,使胸部出现下垂情况,喂哺母乳可以令身型较易回复。在怀孕的初期,由于乳房急速胀大,孕妇会感觉到乳房酸痛和乳晕特别敏感。因此孕妇一定要选择舒适透气的无钢圈内衣。

在怀孕期间穿有钢圈的文胸存在着潜在的危险。不建议穿戴钢圈内衣,因为僵硬的钢圈会阻碍增大的血液流通,引起疼痛和不适,甚至还会导致乳腺炎。 因此,孕妇也不宜穿带钢圈的文胸。

如今内衣界内衣各式各样的多如牛毛,适合孕妇穿的内衣也有很多,但是适合孕妇在孕期和哺乳期都适合的好 品1牌 却寥寥无几,根据今年孕妇内衣市场,发现 亲1婧 孕妇内衣很受孕妇们的欢迎,因为它就是一款无钢圈的孕妇内衣。

贴合人体工程学设计,并结合黄金三角,使内衣的承托力更好,很好的预防了乳房下垂的风险,而且让孕妈的乳房看起来更加的力挺。

纯棉带钢圈的,说是孕期带钢圈的可以预防下垂,喂奶了再带没钢圈的。

纯棉无钢圈,说是带钢圈的压迫乳腺,而且会损害乳房组织。反正这里孕妇专用内衣和哺乳内衣都是没有钢圈的。

我也买了没有钢圈的内衣,但是心里还是有些担心,担心下垂。。。

有钢圈的,毕竟要上班,要注意形象,刚买了两个可以哺乳的内衣,一个合适一个买大了,等着生完了穿

还是穿以前的内衣,因为买的都是超薄的内衣,所以就加了一个内衣扣不会觉得紧就行了。买了孕妇内衣穿了感觉好丑不穿了,准备生完辅乳穿。

回复 第3楼 紫色晶灵 :
在怀孕期间穿有钢圈的文胸存在着潜在的危险。不建议穿戴钢圈内衣,因为僵硬的钢圈会阻碍增大的血液流通,引起疼痛和不适,甚至还会导致乳腺炎。因此,孕妇也不宜穿带钢圈的文胸。如今内衣界内衣各式各样的多如牛毛,适合孕妇穿的内衣也有很多,但是适合孕妇在孕期和哺乳期都适合的好品1牌却寥寥无几,根据今年孕妇内衣市场,发现亲1婧孕妇内衣很受孕妇们的欢迎,因为它就是一款无钢圈的孕妇内衣。贴合人体工程学设计,并结合黄金...

我还是穿以前的内衣啊,只是感觉好紧,是在不行就换了吧 不知道你说的这个牌1子怎么样!去看看

我的有圈圈,但好像不是钢圈的,挺软的

我是穿有钢圈的...

我都是穿无痕内衣,也有型

我现在带的是胶圈的,没钢圈定型的话,到时胸部会外扩的。

反正最近也不上班,天天在家,所以我很久没穿内衣了,一穿上就觉得太热而且呼吸困难。

要是还在哺乳按照专家说的最好是别带呢,反正挤着奶,但是不带就变形了……

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝