论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

(已公布) 福利丨陈彦妃产后综艺首秀,爆女明星坐月子秘籍!

回帖 发帖

公布名单:恭喜以下幸运儿获奖~

坐月子就不能洗澡洗头?坐月子要大补特补?

OUT了!

辣妈陈彦妃新时代月子惊呆所有人!

她坐月子多次洗澡,产后没有妊娠纹,而且颜值更高、身材更火爆!

传统坐月子PK新时代月子,思想冲突矛盾多!她怎么做到这么好?本期节目中,星妈陈彦妃爆料女明星们的月子日常,传授给你她独家坐月子秘籍!

隔代育儿坐月子可是重中之重,老一辈传统思想禁忌多,这不行那不能的!你的月子都经历了什么奇谱事情呢?一起来吐槽吧!本周五中午12点,隔代育儿不见不散!

【话题时间】2018年2月1日-22日

【参与方式】

跟帖:直接在本帖下回复#聊聊你坐月子的奇葩事#,字数50字以上,不灌水即可!

【奖品展示】从所有参与者中抽取5名随机以下小礼品:

奖品1:绘本1个

奖品2:奶油粘土 1个

奖品3:拼图识字1个

奖品4:会员卡月卡1个

奖品5:画笔1盒

支持支持!

#聊聊你坐月子的奇葩事#坐月子时婆婆说不能用生水洗手,必须是煮熟了的水冷凉后再兑热水,我也不知道她说的对不对,有时宝宝拉粑粑了,谁还来得及管它是不是开水冷凉的,拖过桶就用!

支持支持

#聊聊你坐月子的奇葩事#生大宝做月子的时候我奶奶说月子里千万不能吃青菜,不然以后拉粑粑都是青菜颜色的

支持一下

支持来啦!

#聊聊你坐月子的奇葩事#当时生大宝,由于大宝是女孩子,我婆婆还给宝宝挤乳头,说不挤对宝宝不好,给宝宝挤乳头的时候我不知道,我妈妈都说叫她别挤,人家恁是不听,把孩子弄得哇哇大哭,还有就是坐月子期间不给宝宝洗脸,理由是以后宝宝脸会皴,OMG,我没有听错,人家就是说的冬天皴脸是月子期间洗脸引起的原因,我也是醉了,奇葩的人非我婆婆莫属,搞得大宝小时候一直对洗脸比较排斥。

#聊聊你坐月子的奇葩事#当时生大宝,由于大宝是女孩子,我婆婆还给宝宝挤乳头,说不挤对宝宝不好,给宝宝挤乳头的时候我不知道,我妈妈都说叫她别挤,人家恁是不听,把孩子弄得哇哇大哭,还有就是坐月子期间不给宝宝洗脸,理由是以后宝宝脸会皴,OMG,我没有听错,人家就是说的冬天皴脸是月子期间洗脸引起的原因,我也是醉了,奇葩的人非我婆婆莫属,搞得大宝小时候一直对洗脸比较排斥。

以下是引用 第9楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,大宝那时候不懂,让她给挤了,二宝没给她挤

#聊聊你坐月子的奇葩事#我坐月子的时候是我妈在帮我,那时候天天吃鸡肉,鸡汤……我说我想吃点猕猴桃,我妈说猕猴桃有毛,不能吃了,吃了的话以后皮肤会不好,会过敏的,然后我就没吃成,而且还只让我吃那些表面光滑的水果和蔬菜,蔬菜带绒毛的也不让我吃

以下是引用 第10楼 ‘’豆妈 的话:
哈哈,大宝那时候不懂,让她给挤了,二宝没给她挤
挤乳头一般都是女孩子,男孩子不需要的呀

以下是引用 第12楼 荏性小钕子╯ 的话:
挤乳头一般都是女孩子,男孩子不需要的呀
他奶奶什么都不懂,还装懂,什么都是听别人说

以下是引用 第13楼 ‘’豆妈 的话:
他奶奶什么都不懂,还装懂,什么都是听别人说
服了这种人,不懂还装懂,她自己没有带过孩子?

#聊聊你坐月子的奇葩事#坐月子时倒是没有特别的事情,因为是剖腹产刀口还是会疼,所以为了能更好的恢复,月子里除了自己要用水,宝宝洗澡换尿布这些零零碎碎都是老公婆婆代劳,我的衣食起居都是老爸老妈来,倒是洗头洗澡还是等到半个月才敢做!不过确实感谢我的老爸老妈和婆婆,没有说生孩子以后不能活动,反而产后身体恢复很快!

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝