论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:53

健康快乐如此简单+【妈妈优选第19天】

回帖 发帖

自从有了宝宝以后,我们这些做家长的每天都在为了孩子的健康不断地学习育儿知识,想要给宝宝最好的生活环境与最健康的成长。在宝宝的成长中营养摄入是每天都要完成的事情,补钙,补充维生素.....是必不可少的一个步骤。

前几个帖我分享过一些适合宝宝吃的补钙产品,今天我来分享一款可以补充VC+锌的宝宝小零食“佳思敏儿童VC+锌维生素软糖”

看到这个黄色的瓶子会不会直接让我们联想到水果“橙子”呢?对,这个“佳思敏儿童VC+锌维生素软糖”就是甜橙味道的,大多数宝宝都很喜欢这个口味的小零食。

“佳思敏儿童VC+锌维生素软糖”产地澳大利亚,主要功能是预防,缓解感冒症状,增强体质,促进智力发育的一款软糖。

规格:60粒/瓶,孩子每天吃1-2粒即刻,一瓶可以吃很久呢!

“佳思敏儿童VC+锌维生素软糖”除了口味很好,口感也很棒,很Q很弹的,我家昊天小朋友特别喜欢吃,每天都会自己主动找我要。平时这东西我都是藏起来的,因为孩子太喜欢吃了总是偷吃。小小的一粒“佳思敏儿童VC+锌维生素软糖”中每粒含有维生素C---30mg,锌---2.5mg。2-11岁的孩子每天维C的摄取量为60-90mg,每天给宝宝吃2粒就可以满足一整天所需要的摄取量。

“佳思敏儿童VC+锌维生素软糖”天然水果甜味的,不含蔗糖,给宝宝吃比较放心一些,无需担心宝宝会出现蛀牙。

我家天天小朋友吃了“佳思敏儿童VC+锌维生素软糖”以后,食欲明显的提高了,家里有食欲不好的宝宝可以试试这款软糖。既可以当零食,又可以提高免疫力与食欲,每天两粒,健康快乐就是如此简单。

看起来 很好吃的样子 

妈妈也想吃

回复 第2楼 茶妹子❤宸小喵 :
看起来很好吃的样子妈妈也想吃...

我还真的偷吃了一个很Q很弹,味道甜甜的。每天我都藏起来,孩子太贪吃

不错哦

应该很好吃

佳思敏挺不错的呢

以下是引用 第6楼 荏性小钕子╯ 的话:
佳思敏挺不错的呢
是哦,感觉还是吃了有食欲了。

以下是引用 第5楼 施小宝麻麻 的话:
应该很好吃
特别好吃,很q很弹。

以下是引用 第4楼 等沵的幸福 的话:
不错哦
是哦,口感很好,味道很甜的。