论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:30

叮咚!你的坚果礼包已到货,请注意查收~

回帖 发帖

每年一到年底我就开始头疼,年货该怎么准备,亲朋好友家的礼品该如何选真的是太费脑细胞。

直接送钱,简单粗暴的有些不走心。
送什么礼物好呢?思来想去那就只有吃的了。

吃可是一件很重要的事情,古往今来很多大事都在饭桌上就解决了。
古有“杯酒释兵权”
今有“吃货豆米妈”为了吃头疼~

在苦思冥想之际我拿了一颗开心果吃,一边吃一边想才不辜负吃货之名。
这时候我忽然发现开心果很好吃呢,嘿嘿,不想了,就决定送坚果礼包啦~

在对比了好多个品牌以后,我选中了自己心中的“白月光”

当当当当~那就是,美味栈坚果礼盒,没有犹豫它就愉快的出现在我的购物车里面了,一般好吃的都会姗姗来迟,耐心的等了几天以后快递小哥亲自送到了我的手上。

拆开快递箱,礼盒外包装了一层防撞气泡纸,为商家的用心点个赞

(小女米米有个怪癖,应该是遗传我的,就爱捏气泡纸上的泡泡,然后气泡纸就被她拿走了

拆开箱子,就可以看到4罐坚果分两层整齐的码放在礼盒里面。

把坚果拿出来以后才明白为什么会有防撞气泡纸了,因为看起来像玻璃一样的透明罐子其实是塑料做的。

坚果礼盒内共有四盒不同口味的坚果。

甘香腰果 200g
香酥核桃 200g
美国开心果 200g
甘香杏仁 200g

这样子颜值爆表的外形,真真的馈赠亲友的佳品啊!

口味怎么样,那肯定是吃了才知道。瞬间做了一个决定:吃完觉得好就在选购,反正我家亲戚多,任性~

每一罐的外形设计都是一样的,不同的只是附在罐子内壁的纸和坚果。

开心果,我真的是爱了好多年好多年,大概比我年龄还要久。

罐子是易拉罐设计的,外盖拿掉后,把拉环拉开即可。
虽然罐子是塑料的,但是拉环是铝制的,要注意不要伤手哦!

其实仔细点不会伤手啦,小心驶得万年船还是很有必要的。

罐子打开以后,坚果还有一层塑料包装。

接下来做什么呢?当然是开袋开吃啦~~~!

我直接把坚果倒进罐子里,方便储存。
也好拿出来吃不是~

200g的开心果倒了半罐子,嗯嗯,我在目测够我吃几个小时。
1小时?3小时?
哈哈……最多不超过明天啦~

开心果果实饱满,里面的果仁无时无刻不在诱惑着我,我仿佛看到它冲我招手:快来吃我吧~

此时不吃更待何时,拿起一颗很轻松的就剥开了,不像我以前吃的开心果,剥起来真的很费劲,还有不开口的那就更让人吃不痛快了。

给美味栈的坚果礼盒比心,疯狂打call~!

杏仁来啦~
快快列队欢迎

坚果礼盒内的坚果包装罐都是一样的哦!

每一颗都饱满圆润,纹路清晰,吃一口在嘴里放佛拥有了来自美国的阳光。

果实的口感非常好,一口咬下去满嘴的杏子香味,让人回味无穷,并没有苦杏仁的感觉哦!

腰果是米米的最爱,吃它完全不费力。
一口一个,不一会就能解决掉许多。

腰果的外形像一轮弯弯的明月,笑眼弯弯的,很是喜庆。

随手放了一下,一位慈眉善目的老爷爷就粗线啦!

产地东南亚的腰果,每吃一口都能感受到来自东南亚的热情与浪漫。

忽然好想去旅行了哎~

最爱这种香酥核桃了,我相信剥核桃是每个人的噩梦,我也不例外。
这种直接来吃,省心省力。

核桃包装内有一包脱氧剂,小朋友们可千万不能误食,大朋友们要当心。

核桃的食用营养价值很棒,多吃核桃补脑益智,以形补形啦~

随手掰开一颗,都能看到果子的品质。

吃在嘴里更是满嘴留香。

用心挑选的美国开心果、杏仁,越南腰果和云南核桃,人工挑选剔除坏果后又进行了二次挑选。每一颗坚果都是品质的保证。

坚持传统手工工艺制作,不油炸,吃起来健康安心不上火。

坚持做无添加坚果,并不是所有坚果都能做到零添加。

正宗的港式烫金包装,高端大气,送人自用都非常合适,最主要的是真的好吃美味让人放心。

日期很新鲜,我收到的保质期是到18年9月1日。这也太低估了我这个吃货的能力了,哈哈哈~

每一罐坚果的配料都很简单,真正做到了基本无添加。
营养成分丰富,真是不可多得的美味。

美味栈坚果礼盒追剧、追书必备神器啊!

我忽然又不想拿它送人了,忽然有点舍不得会不会有点没出息。

美味栈坚果礼盒,实在是居家旅行杀人越货必备之神器
(别被我带跑偏了,我周星驰电影看多了)

美味栈坚果礼盒,居家旅行,送人自用必备之佳品!!!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

好棒哦

坚果有营养,吃起来!

好吃不好吃我不知道,就知你写的挺好的

这些都很好吃呀

不错哦

以下是引用 第4楼 爱妮妈咪 的话:
好吃不好吃我不知道,就知你写的挺好的
哈哈,试过就知道啦

好吃看起来也上档次~

以下是引用 第8楼 叫我池子jyh 的话:
好吃看起来也上档次~
好吃看得见

不错'

不错,过年要备点

看上去都非常的好,不过照片也拍得非常的赞。

好吃好吃

这文采~~比坚果好太多

很不错哦

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝