论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

深圳全新小玩具清货当二手转

回帖 发帖

支持支付宝,QQ:9404548   快递费只收5元。太远太偏的地方只承诺发普通包裹,要不除外!不赚钱,只为将宝贝转出。

打鼓维尼熊:3.5元。纸盒包装,高14CM,拧上发条后左右摇摆打鼓,鼓声清脆。

上链喜羊羊,灰太狼,美羊羊:2.5元。上发条会迈着悠闲的步子向你走来。

劲跑虫虫:3元。拧上发条后,虫虫会快速前进。颜色鲜艳,造型可爱,宝宝都喜欢。

会跳蝇的猫猫:2.5元。上发条后会跳蝇。

企鹅QQ:2..5元,上发条后会走路,样子特别可爱,女宝一定喜欢!

回力塞车:1.8元/辆 往后一拖,再轻轻一放,车子一溜烟就跑了。路得特别快特别远,我家宝宝非常喜欢。

回力车:款式多样,每辆2.5元。是中型的。往后一拉,再一放手,小车就向前开去。

回力工程车:3元/辆,中型。往后一拉,再一放手,小车就跑开了。

回力防爆小车:2.5元。车门可开,顶上有个小人。顶逢可开。

回力车:一套3辆8元,款式特别漂亮,质量也非常棒。往后一拉,再放手,小车就跑开了。

此帖子已经被xiaolingt于2010年06月20日 23:12:03编辑过。

惯性吉普车:6元,车长20CM

单层拖车:8元。

会走路的海绵宝宝:2.5元,拧上发条,海绵宝宝就向你走来了。

托马斯轨道火车:2.8元。拧上发条,火车就在轨道上行驶。

发条鸡:拧上发条,不鸡就向前走,边走边啄米。2.5元。

翻斗小动物:拧上发条,小动物就开始翻跟头。2元

经典链虫虫:拧上发条后,虫虫就开始向前爬动,关节可动。2.5元

此帖子已经被xiaolingt于2010年06月20日 22:09:07编辑过。

沙发

很不错,但我家的暂时还玩不了,帮顶了

好可爱,江苏的也是5块运费吗

以下是引用 第5楼 ✿yokiの妈妈→恺恺❀ 的话:
费吗...

是的,只为收回大部分成本。但是市区吧,不要是什么乡啊,镇啊哦!

好可爱,福建也是5元邮费吗?

以下是引用 第7楼 ♡鑫妈 的话:
好可爱,福建也是5元邮费吗?...

是的,福建也只收5元邮费。只为将货清出。

走过,路过的妈妈请帮我顶顶! 先谢谢啦!

深圳那个地方呀

我也在深圳哦

来支持..这些小玩具我家宝宝都有

以下是引用 第10楼 怡欣她妈 的话:
深圳那个地方呀 我也在深圳哦...

深圳罗湖区桂园路 

社区导航
同龄宝宝