论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:146

晒晒我家天才小宝~为什么学什么都很快?

回帖 发帖

现在的年轻家长们,都非常重视的培养宝宝的感知能力。我也不例外,对小宝期待满满,希望能从小培养他的感知力。

上个周末我带小宝去参加一场活动,是以奥尔夫音乐为主题开启宝宝的感知力。小宝的表现真的超乎想象,给了我很大的惊喜。在老师伴着音乐拍手唱儿歌表演时,小宝很认真地在旁边配合以及模仿老师的动作。明明从来没有学过,但当老师邀请小宝来表演时,小宝不仅能把音乐节拍抓住,还即兴创作了一段,老师连连夸我们小宝有天赋。这种敏锐的听觉感知力,大概就是他感知音乐的初始吧!

我一直相信在自然中更能启发小宝的感知力,所以时常带他出去散步。在一个秋高气爽的好天气,微风吹来,树上的花瓣在风里摇曳。小宝开心地张开双臂,仿佛在和风拥抱。看他一脸陶醉的样子,我好奇地问:小宝,你都感受到啥了呀?人小鬼大的小宝居然告诉我:妈妈,我闻到了风里的花香味,跟我爱吃的布丁差不多。听完我瞬间意识到,原来这么小的孩子,也开始对香味有感知了呢~

不得不说,在陪伴小宝成长的每一个点滴,我发现他的视觉、触觉、听觉、味觉、嗅觉这五感都在飞速发展。许多的微小举动背后,其实蕴藏了他不同寻常的感知力,所以他看到的世界也更加奇妙。

作为妈妈,我会在生活中给小宝创造环境,让他尽情感知。同时也注意给他适时的营养补充,双管齐下共同助力他的感知力发展。经过一番考察比较,我选择了能够强大宝宝感知力的雅培菁智蓝罐。

菁智蓝罐的配方挺吸引人的。OPO*之上,更有RRR配方**。关注感知力

我家小宝一直喝的是雅培菁智蓝罐奶粉,平时的反应比较敏捷,脑洞也挺大的,所以我比较信赖这款奶粉。不知道,你从什么时候给宝宝选择雅培菁智蓝罐的奶粉呢?可以跟我互动,我们一起聊聊育儿的那些事儿哦~

最后的最后提醒妈妈们~雅培年货节活动已经开始啰,快到全国孩子王雅培导购门店咨询详情,或上孩子王APP 雅培官方旗舰店抢购

*OPO:结构脂OPO

**RRR配方: NVE+DHA+Lutein

雅培菁智奶粉真不错呀

宝宝好棒

真不错支持

宝宝真棒,奶粉也值得推荐

以下是引用 第5楼 水墨渲染了秋 的话:
宝宝真棒,奶粉也值得推荐
真的好奶粉孕育聪明宝贝。

以下是引用 第3楼 睿和雨的麻麻 的话:
宝宝好棒
谢谢亲的夸奖。

以下是引用 第6楼 艾草雪 的话:
真的好奶粉孕育聪明宝贝。
是啊。

一直喝好的奶粉,造就天才宝宝~

我很喜欢雅培家的奶粉,他家的蓝菁奶粉是双重配方,能够强大宝宝感知力的同时促进宝宝营养吸收,
一直都觉得雅培家的奶源特别新鲜,他家的蓝菁奶粉是欧洲原装进口的,十分新鲜,我很信赖。
我家宝宝可喜欢喝雅培蓝菁奶粉啦,也许就是因为它是欧洲原装进口,奶源新鲜,所以味道也特别好。
刚买了雅培家雅培菁智蓝罐奶粉,也是同事一直推荐说这款奶粉可以促进宝宝的感知力发育,希望真的如它所说能帮助到我的宝宝。
一直都很信赖雅培家的产品。我就个我家宝宝选择了雅培蓝菁奶粉,OPO和RRR配方能促进宝宝大脑发育,帮助她感知世界。
我姐姐家两个孩子都是喝的雅培菁智蓝罐奶粉,从出生就开始喝的,很好的,我家宝宝也给她喝的这个
146 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝