论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:82

已转。。。【家居日用】(上海)转博朗 MX2050博朗碎冰机搅拌机非分离式水果汁机蔬果机MX2050

回帖 发帖

写作得的三等奖,给了个朗 MX2050博朗碎冰机搅拌机非分离式水果汁机蔬果机MX2050  家里已经有调理机了,全新机,现450转让不包邮!联系方式:啊里旺旺:monica82826

接受小刀

此帖子已经被✿yokiの妈妈→恺恺❀于2010年06月20日 16:36:04编辑过。

此帖子已经被momo82826于2010年06月20日 22:13:16编辑过。

此帖子已经被momo82826于2010年06月21日 21:05:03编辑过。

此帖子已经被momo82826于2010年06月22日 21:27:11编辑过。

此帖子已经被momo82826于2010年07月04日 12:40:20编辑过。

不错 可惜我家有了

• 榨汁搅拌料理机容量: 1.75L
  • 产品功率: 525W
  • 品牌: Braun/博朗
  • 博朗榨汁机型号: MX2050
  • 榨汁/搅拌/料理机类型: 榨汁机
  • 适用人数: 3人以下(含3人)
  • 榨汁/搅拌/料理机功能: 榨汁  混合
  • 速度调节: 2挡以上
  • 外观/放置: 台式
  • 售后服务: 全国联保
  • 产地:捷 克 德国博朗碎冰果汁机 MX2050 :

刀刃锋利、刀片坚硬 轻松粉碎冰块 让您在炎炎夏日随时享受冰爽感觉
    + 超强钢刀:

卓越的刀刃 粉碎冰块时表现优异
    + 525W强劲马达:

再大容量都可快速搞定
    + 5档速度设定并有瞬时脉冲选择:

可根据需要选择适当速度
    + 1.75L大容量容杯:

玻璃容杯容量高达1.75L 同时具有优越的抗刮划性能
    + 安全系统:

每次拆卸清洗后 刀刃必须安装到相应位置后才能正常启动 安全可靠
    + 全拆卸结构:

机身可完全拆卸 清洗方便

草 莓

草 莓营养丰富,富含多种有效成分,果肉中含有大量的维生素、蛋白质、有机酸、果胶等营养物质和铁、钾、锌、铬等人体必需的矿物质和部分微量元素。

草 莓具有止咳清热、利咽生津、健脾和胃、滋养补血等功效。此外,对于防治冠心病、脑溢血及动脉粥样硬化等病症有很大作用。

【草莓】冰沙

材料:冰块100克、草莓(约80克)、白砂糖10克
    做法:草莓洗净搅成果泥备用。
    将冰块放入博朗碎冰果汁机搅打成冰沙倒入草莓泥和白砂糖混合搅打即可。

想了解更多果汁菜单
    请在购买本产品后参见说明书...

成为榨汁高手 您必须知道:
    新鲜的蔬果榨成汁才有黄金般的价值 否则维他命C会完全流失;
    蔬菜、水果务必彻底洗净 使用天然培育、不洒农药的有机蔬果最为理想;
    水果富含天然果糖!糖尿病、肾脏病、高血脂、痛风患者在饮用果汁前最好先请教医师及营养师;
    请舍弃砂糖 否则白费心力;非有甜味不可时 以蜂蜜或黑砂糖代替;
    身材肥胖或糖尿病患者最好保留原味;
    榨好的蔬果汁必须立即饮用 否则营养成份必定打折扣;
    慢慢咀嚼您的蔬果汁 切勿一口喝光;
    将蔬果汁当成每日三餐的主菜 每日持续饮用才能改善体质;
    新鲜的蔬果处处可见 就在你家附近的菜摊或超级市场可以找到;

重量:4公斤

支持下............

自己顶。。。。。。。。。。。

等需要的人来看看

谢谢支持哈,,,,,,,,,,

继续顶,,,,,,,

能得奖就是好,羡慕ing

继续顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很不错啊,帮顶

能便宜点吗?

以下是引用 第14楼 楚杰妈妈 的话:
    能便宜点吗?...

接受小刀 

82 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝