论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:15

冬天虽然吃火锅很美,也不能忘了吃水果哦

回帖 发帖

大冷天的还下着雪做什么最好呢?每个人都有自己的回答。我是认为一家子围在一起吃个火锅,唠唠嗑,聊聊天最是惬意。

火锅吃多了也上火不是,这时候我也认为嘛~
“老公,开盘水果润润喉~!”
“你不是说要减肥?”
“我……”

不管他说啥,人生苦短连最爱的美食都没了,那还有啥乐趣可言呢!

于是,一不做二不休,我我我我我我自己洗去~

草莓

还是现在的生活好,想吃什么水果就有什么水果。虽然反季节水果不能多吃,但偶尔为之也不失为一种幸福嘛~

作为一个不太称职的家庭主妇,“煮妇”与我开说实在是不称职“猪妇”可能才最贴切呢!
虽然不称职很懒,但老娘也是精打细算的人儿~

草莓的味道酸甜可口,但价格却不是那么的美好。

偶然间看到如此美8元的单价,真是此时不买更待何时!

口感很好,吃起来最是让人觉得甜蜜。

就连米米这个假装爱吃草莓的人都能吃它个五六颗,真的要知道平时的它最多咬两口就丢了,真不知道是真好吃还是真的对胃口了。

不过,我喜欢。

千禧番茄

我们家豆先森的最爱,我也不清楚他为什么这么喜欢吃。

每年爷爷都会在菜园里种上好几棵,每次一摘都能摘一盆。豆先森要开心死了。其实我是不太喜欢的,嗯嗯,我还是中意草莓啦。

前几天装模作样的用这个番茄做了番茄兔,没想到我惹麻烦了,两个孩子每次吃之前都要让我做成兔子模样,我根本拒绝不了啊!

等我苦哈哈的做完,米米基本是咬了一口后就送我嘴里了,就当她孝顺我好了。

下雪的时候本想做几只番茄兔到雪地里的,没曾想风太大,我实在是不想出去吹冷风,于是就没出去。

不然你们就可以看到雪中静立的番茄兔啦~

番茄跟草莓同价哦~

牛奶枣

今年冬天最爱吃的水果之一(其实大部分水果我都爱~)

可能是我之前太过闭塞,我这竟然是头一年吃上这个枣,吃了以后就爱上了。

最近只要是这种形状的水果,无一例外的被要求做成兔子,有时候孩子太烦也是一种苦恼啊!

牛奶枣的口感类似于苹果,仔细品尝后却又不像苹果,总之很对我胃口,口感很是清新呢~~~

大青枣

第一眼看见时着实被它骗到了,我当时觉得像青苹果来着。

口感和牛奶枣是一个样子的,但它个头大比较禁吃,哈哈哈...

别人雕刻时间雕刻心情,我雕刻水果。

果然,吃货的人生就是如此神奇~!

咬一口下去,非常好吃,要来一口不?

四样水果不超二十,快来夸夸我这个“伪家庭主妇”吧!

此帖子已经被Mini豆豆米米于2018年01月29日 00:53:13编辑过。

我只看到一句:四样水果不超二十~

草莓这么便宜了吗

心灵手巧如你

美啦美啦

以下是引用 第2楼 萧月-安安 的话:
我只看到一句:四样水果不超二十~
哈哈,关注点很棒

以下是引用 第3楼 花花世界! 的话:
草莓这么便宜了吗
偶然间看到的,现在估计没有啦

以下是引用 第4楼 叫我池子jyh 的话:
心灵手巧如你