论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:12

孩子从出生一共需要几个瓶子杯子?

回帖 发帖

现在的孩子不管喂不喂奶粉,奶瓶都成了必备物品,待产包里奶瓶更是必不可少,对于新妈妈来说挑选奶瓶也成了大课题,作为一个家有一岁宝宝的母亲,去年又买了不少于9个奶瓶,今天诚心总结推荐希望能给新妈妈们些帮助~

宝宝的第一个奶瓶,我认为最关键的是材质,因为宝宝还不能自主全靠家长喂,健康安全才是最主要的,因此大多数父母会倾向于玻璃瓶。

(配图为新安怡玻璃奶瓶   1M+)

选购时需要把握几点:1、宽口径,方便加奶粉、更利于清洗消毒;2、通气系统彻底杜绝了胀气现象,减少宝宝呛奶、吐奶;3、高硼硅玻璃瓶身,牢固透明还防爆!4、硅胶花瓣纹奶嘴,仿母乳设计宝宝更易接受,而且安全放心;5、人体工学曲线设计,手感舒服还易于抓握,像母乳般一样自然。

(配图为利其尔PCT透透奶瓶 3-6M

当然,目前还有一种流行趋势是偏向于3D外形,从而方便宝宝和家长;各种各样的造型受到了年轻时尚妈妈们的青睐,妈妈们在选购时一定要关注材质,毕竟安全健康才是最重要的。

(配图为清素奶瓶  6M+)

第二个奶瓶要带手柄有吸管,解放家长双手。孩子5个月左右自己会坐会玩,开始跟你抢奶瓶了,也已经抓握牢靠了,这个时候也该放手让她自己来了,这时候可以挑选PPSU母乳实感宽口奶瓶,带手柄、有吸管、还耐摔!神奇的重力球设计,容忍宝宝任性的小姿势,让宝宝无论是趴着、坐着还是躺着都能轻松喝到水,而且是喝的干干净净。

(配图为清素学饮杯  6M+)

第三个是鸭嘴学饮杯。转眼孩子7个月了,随着辅食的添加,也需要给宝宝补充更多的水分,妈妈们可看准时机给宝宝选择软嘴学饮杯,帮助宝宝嘴型由“O”型转换为“U”型,可预防长期使用奶瓶喝水出现的“奶瓶嘴”、“奶瓶型龋齿”。

修身瓶型、防滑设计、宽大瓶口,既美观又易彻底清洗;食品级安全材质PPSU、零双酚A;柔软吸嘴,防溢漏,口感舒适,呵护宝宝口腔发育;独特的全硅胶封水阀门,独特切口,有效封水防溢漏更不会呛到宝宝!拿着就会喝,零障碍,成功转换。

(配图为贝亲双层保温吸管杯  9M+)

第四个是吸管杯。宝宝9个月左右肢体运动能力逐渐提高,舌头也变得灵活,再换吸管杯饮水,进一步转换宝宝吸吮方式,锻炼宝宝调用肺部力量喝水;滑盖式杯盖,顺畅阻尼推感,喝完水一秒收起,卫生免污染;双层杯体可以保温也可以拆开分成两个杯子使用。

(配图为膳魔师保温杯

(配图为小比咔婴儿双耳保温杯)

第五个轮到保温杯了,平时带孩子出门一定要备水,孩子多喝水好处多多;精选安心材质,不含双酚A,食品级304不锈钢,无尾抽真空,内胆优质电解工艺光洁明亮易于清洗保养,并覆盖铝箔底部内置集气装置,多重专业保温隔热技术不仅没有气味,静止不启保温效力6小时68.5℃;两个杯头随意切换,满足各阶段宝宝的需求。

最后说一说杯子,为了孩子的牙齿健康专家提倡宝宝尽早脱离奶瓶奶嘴,而由于惰性使然很少有妈妈能真正做到,但我认为最迟到孩子两岁一定要戒掉奶瓶,培养孩子使用喝水杯;

加厚硅胶材质,软硬度适中;防滑加厚底座不但不易打翻;“熊孩子”摔不坏的喝水杯,便于妈妈从小培养宝宝独立喝水的习惯。

OK!宝宝从出生大概能用到的奶瓶、杯子都在这里了,相信新妈妈们看完这些应该就心中有数了。

挺不错的!

好全呀!厉害了

我超多的准备

好全哦

小比咔保温杯好用吗?

好多的瓶子杯子

超全,收藏了

以下是引用 第6楼 じSummerの 的话:
小比咔保温杯好用吗?
我觉得很好用,也不算太贵。

真不错哦

拍的很棒哈!