论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:50

我—出—轨—了—?

回帖 发帖

我一直很喜欢我老公,自从我发现他以前有好多女朋友的时候,而且知道老公跟我结婚后他们还见过面。我的心已经没有我老公了!

我也不知道,是我自己太多疑了吗?可是换做任何一个女人都会那么想的!每次我知道他去跟以前的女朋友约会后我总是跟他大吵大闹,(我也劝他很多次,可是他每次信誓旦旦的跟我保证不去见那个女人了,可是每次那个不要脸的女人把电话打过来,他总是把他的誓言都抛诸脑后)回来被我知道,每次他都骂我有病!

我想离开他,可是又看在孩子的份上我不忍心,上次我一个人抱着孩子出去,差点有跳湖的念头,后来气的不行,买了2颗安乃静吞了下去。

我知道我们母女现在被他养着,他心里不平衡,就想出去乱搞!可是他既然选择跟我结婚,为什么不好好过呢?

自从坐月子的时候,我知道他又背着我出去跟那个女人鬼混的时候,我月子里一直都过的很不高兴,我知道也许我得了产后抑郁症。从那时候开始,我心里对他没有报以任何幻想。

坐完月子后,每次同房,我都没有任何感觉。(结婚前部是这个样子的,那时候我对他很有感情的)可惜现在,每次我跟他同房的时候,脑海里浮现的总是他背着我跟别的女人在床上的镜头,所以每次我都一点感觉都没有!甚至觉得好恶心,可是为了怕他不高兴,每次我都伪装很快乐的样子!、

感觉我过得好累。每次回家面对他妈妈那板着的哭脸我得佯装笑脸。每次跟他吵架后,明明我过的很苦,我却要在他面前假装我已经忘记了他的过去!每次我妈妈打电话问我过的怎么样,明明我连想死的心都有了,却想欺骗我妈妈我过的很好,很开心.为什么我在他们每个人面前都要假装快乐呢?

最近,每次我一个人上街,我都喜欢看大街上的男人,看见疼老婆的男人了,我会把自己幻想成那个男人的老婆!其实,我的心已经出轨了,只是我的身体还在老公那里!只不过,心里出轨是迟早的事!

只是,不知道,如果我们真的走到那一步了,我们那可怜的女儿能怎么办?

她有罪吗?

早不控制这样的局面,

恐怕你以后的日子都会苦不堪言。

不应该呀,,,

楼主是太压抑了,但无论是心理出轨还是身体出轨,都不会减轻你们婚姻的痛苦,你有这个想法也只是在逃避吧,因为你不敢轻言离婚,但是对着他又不能真正的开心。

还是那句,解决最根本的问题才是重点,另外你为什么和他AA的时候为了他高兴而自己伪装高潮和快乐?你这也是自欺欺人吧,既然他真的做出那样伤害你的事情,为什么你不勇敢地面对自己的感觉呢,是怎样就怎样,该怎样就怎样,至少让他知道你不开心你很痛苦,如果他知道你这样伤心痛苦还继续那样伤害你,你觉得你还有必要维持下去吧?

维持得一年两年,能维持十年或者一辈子吗?自己想想问题的关键吧。

真不知道世界上为什么有这些傻女人,离开他你活不了是吧。

不知道怎么劝你

但我觉得你没必要伪装坚强,伪装笑脸

该怎么样就怎么样

如果还想继续这段婚姻的话

应该找你老公好好谈谈吧

以下是引用 第6楼 ✿渲渲妈 的话:
不知道怎么劝你 但我觉得你没必要伪装坚强,伪装笑脸 该怎么样就怎么样 如果还想继续这段婚姻的话 应该找你老公好好谈谈吧...

楼主咋俩有点相似。

我现在尝试着他做什么都不管不问,不在关心他的任何事。

但是又不能跟他冷战,儿子需要什么我需要什么,都会让他买回来。

现在儿子太小,出不了门,等将来儿子大点了,我就出去工作。

我想,忍得了一时,忍不了一世。

为什么要让自己过得这么累呢!离开了谁日子照样过啊!

以下是引用 第3楼 103943 的话:
不应该呀,,,...

不知道怎么劝你 但我觉得你没必要伪装坚强,伪装笑脸 该怎么样就怎么样 如果还想继续这段婚姻的话 应该找你老公好好谈谈吧...

和老公好好沟通一下的,,,既然你选择原谅,,就当什么也没发生过,,好好和他过下去。。

没老公疼就是有出轨的念头。

男人出轨了女人不能容忍,女人出轨男人更不能容忍,控制自己吧。

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝