论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

我应该给嫂嫂工资吗

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 索菲娅妈妈 的话:
我觉得这样的事你老公那些哥姐什么的做的未免也太过了点! 自己的父母好不容易拉扯大这几孩子!而且现在年纪也不小了,还想拿他们分开住?太没人性了!不知道她是不是当娘的人了!是的话未免真是不配为人母阿! 自己跟老公说吧!毕竟人家才是亲兄弟,给家里的人照个会议开!大家先讲好怎么去做!养老人的话,在国内一般都是儿子的义务,所有我想你们家跟大哥家应该是要担当多点吧!最好不要把那二老分开!最好是一起住,大家都有...

赞同

楼主,想开点,在父母面前尽孝,多少都不为过,尽自己能力,凭自己良心吧。

有事好好商量.

这种事见太多了,所以儿子还是生一个的好.

以下是引用 第5楼 索菲娅妈妈 的话:
我觉得这样的事你老公那些哥姐什么的做的未免也太过了点! 自己的父母好不容易拉扯大这几孩子!而且现在年纪也不小了,还想拿他们分开住?太没人性了!不知道她是不是当娘的人了!是的话未免真是不配为人母阿! 自己跟老公说吧!毕竟人家才是亲兄弟,给家里的人照个会议开!大家先讲好怎么去做!养老人的话,在国内一般都是儿子的义务,所有我想你们家跟大哥家应该是要担当多点吧!最好不要把那二老分开!最好是一起住,大家都有...

老猫GG你也来天使版啊天使们有要咸鸭蛋的吗?偶马上组团去老猫GG家团抢了,要的赶紧跟帖报名

20 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝