论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

拜年服穿的好,红包也多收点 附:宝宝羽绒服选购技巧【茶妹养宸记】

回帖 发帖

喜气洋洋的新年即将来啦!按照我们的传统习俗,妈妈们都会带娃走亲访友拜大年。为了给广大爷爷奶奶叔叔阿姨留个美好印象,多收点红包。准备一套红火的讨喜拜年服,实在太有必要了!

今天宸小喵穿着拜年服提前来妈妈优选给各位美姨姨拜个早年。要是觉得人家很帅很酷很萌,请使劲的来夸吧!亮相走起。

我是一只又萌又软又喜庆的红色小恐龙!行走在小路上,回头率不要太高呢!

广场小王子就是我啦,秀一下我球技!各位美姨有木有被帅到呢?!

最美侧颜45度角

咦?下雨啦……

唯一一张正面照,这娃简直比明星大咖还难拍风一样的男子说的就是他……

宸小喵拜年服首秀亮相完毕,出来溜一趟不能忘了干正事,给妈妈搬快递去吧!

这一套最最满意的就是这件小恐龙红色羽绒服啦!今天就跟大家来分享一下,到底如何给宝宝选一件好的羽绒服吧,选拍了一些细节图如下。

选购宝宝羽绒服时,一般会从以下几个方面考虑:

重点考虑①  是否正规品牌或正规渠道购买? 

这件衣服是购买于网易考拉工厂店的口碑还是不错的,有经历SGS、TUV的严格检验机制。

重点考虑2 触摸起来手感如何?

因为考虑到要给宝宝穿的,所以摸起来一定要柔软不刺激肌肤。看到接触面料写的是100%锦纶,所以这一款摸起来还是很柔软舒服的。

重点考虑3 会不会钻毛?

羽绒服的一个大问题就是钻毛,特别对于小宝宝来说,如果羽绒服质量差,钻出的毛也劣质。极有可能会让宝宝的幼嫩肌肤过敏。买的这款羽绒服,是用了3层面料精细制作。穿了这阶段,没有任何钻毛想象还是很放心的。

重点考虑4 填充物的质量如何?

先闻,有没有刺激性气味,这款羽绒服看介绍说,是经历了多次高温清洗之后填充制作的。实际收到时,确实没有什么异味。

再揉,看是否会迅速恢复原状,如果能迅速恢复原状说明羽绒服的蓬松感还是不错的。

最后看品牌标注的填充绒,该羽绒服是90%的白鸭绒。众所周知,最好的羽绒是白鹅绒,如果去一些极寒地区,白鹅绒会更适合一些。造价也会更高一些。其次就是白鸭绒是市场普遍采用填充羽绒,更符合需求,物美价廉一些。不过鸭绒的填充量建议在90%以上会更暖和些。

最后再来一波萌宝——好看的萌宝是别人家的!

当初拔草这款衣服是被评价里的萌宝吸引住了,也想买回来拍萌照,结果家里是个小疯子不配合(当然还有妈妈的抓拍技术也有待提高)。来我们一起来欣赏一下别人家的娃!

综合以上,你以为这件羽绒服至少也要有300元+吧?有木有?

然 而 只要149元

最近发现它在搞年终活动领券后139元(买早了 哭,不过打算再入手一件!)

一起拔草直通通道GO(我是红领巾不谢)

好棒哦

看着真不错

我也想给娃买大红色

萌哒哒

以下是引用 第4楼 福宝517 的话:
我也想给娃买大红色
买买买

以下是引用 第2楼 等沵的幸福 的话:
好棒哦
谢谢美姨

好看…

好好看,可爱的萌娃