论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

急!肚皮上长红包,好痒

回帖 发帖

现在已经36周了,大概两个月以前肚子上就有小红点,有时痒,红点干掉了里面就有一个硬的小粒粒掉出来.产检时也问过医生,医生说没关系,自已也就没放在心上,现在孕9个月了,再去产检时专家很惊讶的问我,为什么9个月红包还不下去,让我赶快看皮肤科,跑到皮肤科挂了专家号,医生仔细看了看也只说像是毛囊炎,给开了一瓶酒精让回家一天擦两次,已经擦了一周了,也没有明显效果,现在红点依然是好一批再新长出一批,红点上都有个白尖,像是小脓包一样,很痒,大家有没有跟我类似的情况呀,用什么办法可以治好呀.急死人啦

没有过哦,不知道是什么

只要你问产科医生这对孩子有没有伤害,如果没有,大可不必惊慌。

怀孕了,女人就是内分泌都变了的。

我看好多妈妈都说,是不是湿疹

以下是引用 第2楼 xuminhao2009 的话:
没有过哦,不知道是什么 只要你问产科医生这对孩子有没有伤害,如果没有,大可不必惊慌。 怀孕了,女人就是内分泌都变了的。...

不是皮肤病就有可能是胎毒!胎毒的话就可以生产后自然痊愈!

会不会是太热气?

以下是引用 第6楼 璇猪猪 的话:
会不会是太热气?...

我感觉跟热气有关,,怎么能清热气呀,我担心宝宝出生会容易长湿疹呢....我平时也没怎么吃辣的和上火的呀.

社区导航
同龄宝宝