论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

又看到“和婆婆同时掉到河里,老公会先救谁?”这种弱智问题

回帖 发帖

总是看到这个提问,其实我觉得本身这个问题就是个弱智问题。

我估计男人自己也不知道就谁?

看过外国一个报道

妻子和孩子同时遇难,他只能救一个,只能就近救一个,不管救了谁,放弃谁,对这个男人来说,一生都不再安宁,一生活在悔过中。

你想想,你老公如果救了你,他妈妈被淹死了,他以后的生活就能幸福吗?会一辈子生活在愧疚之中。如果他不感到愧疚,这种男人,狠毒心肠,又怎么能对你好!

同样的,如果放弃了你,他也会痛苦一生,愧疚一生。如果不感到愧疚,这种男人活着也不会对你好的!

哈哈,我老公的回答是他的妈妈,因为妈妈只要一个,老婆还可以再娶哭泣

这种问题还是不要问的好,我想大多数男人会选择救他妈妈,毕竟妈妈给了他生命,又把他养到这么大。

而老婆呢,他可以从新再找一个,给他孩子找个后妈,他一样可以快乐的生活下去。

以下是引用 第3楼 圉湢呮湜①橓簡 的话:
这种问题还是不要问的好,我想大多数男人会选择救他妈妈,毕竟妈妈给了他生命,又把他养到这么大。 而老婆呢,他可以从新再找一个,给他孩子找个后妈,他一样可以快乐的生活下去。...

我问过我老公,他当时的回答是:离他最近最容易救的那个,无论是谁都好,能同时救两位更好啦。

从来都没有问过我老公这个弱智的问题,因为我会游泳,呵呵。

很无语。。很讨厌这个话题。。。哎!

没问过。PP已经不在人世

弱智的问题,我没问过

我也问过 我老公会说 当然先救你啦 因为我婆婆会游泳 而我不会 哈哈大笑

其实如果我是男的我就先天真救我妈?不过我会骗她先救老婆。应为这件事压根就不会发生,比地震的几率还低。问的人都是个2我觉得

我老公说两个一起救,救不了就他也跳进去。嘿嘿,其实他这回答我很满意,要是先救我,我会说他没良心,自己妈都不要,这样的男人对自己以后也好不到哪去。如果先救他妈,那说明我不重要,那我也不用再跟他了。嘿嘿。这是N年前恋爱的时候问 的,那时候还小着里,还不到20岁,现在才不会问这么弱智的问题

以下是引用 第2楼 猪猪梓豪妈妈✿ 的话:
哈哈,我老公的回答是他的妈妈,因为妈妈只要一个,老婆还可以再娶...

以下是引用 第7楼 ゞ畩畩 的话:
很无语。。很讨厌这个话题。。。哎!...

我恋爱是问过我老公    他说他不会游泳    2年后才发现他是游泳健将大笑   

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝