论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:22

皮肤暗沉如何护理,我来告诉你!

回帖 发帖

哪个女人不爱美,哪个女人不想让自己光鲜靓丽呢,即使生了孩子,做了妈妈,也不能放弃自己。

我和老公分居一年多了,他在外边工作很努力很勤奋,为了我和孩子能过的幸福,而我为了做一个合格的爱人,也努力经营着自己,从来没有放弃让自己做一个独立的女人,不贪慕虚荣、不奢侈浪费、不骄傲浮躁、不懒惰颓废,做个内外兼修的女人。内可勤俭持家,外可独揽一面,虽然我并不是多么优秀,但是作为一个普通的妻子该有的本质,还是会做的本本分分。

其实女人确实应该好好收拾一下自己,让自己走到哪里都会给人如沐春风的感觉。不要觉得我在家就可以邋邋遢遢,就可以不修边幅,你要知道,你和老公相处最多的时间也就是在家,一个人的婚姻也是需要努力认真经营,不要说好老公都在别人家,而你作为他的女人,如果他做错了什么,你有责任和义务去拉他一把,让他迷途知返,但是首先你得优秀。

女人结婚生子以后,尤其到了我这样30多岁的年龄,最好的年华已经逝去,因此要更会爱护自己,让自己做一个精致的女人。

好多人生完孩子后会有各种的皮肤问题,干燥、油光、暗沉、细纹、色斑。。。确实让人烦恼,那暗沉皮肤如何调理,我来给大家分享一下我的护肤经验,希望能帮到迷茫中的姐妹们!

首先任何肤质的人都要注意皮肤的清洁,干干净净的皮肤才不会出现很多的皮肤问题,但是也要注意不能过度清洁,没有特殊情况,一天洗两次就可以了。油性肤质的人可以选择泡沫型的清洁用品;皮肤敏感的就要用无泡沫的温和型的比较好,比如说丝塔芙的洗面奶,我家宝宝洗脸我还会偶尔给他们用用,很温和;干皮的人选择泡沫型和无泡沫型的替换着用,我就属于干皮的,泡沫型洁面产品和无泡沫型的替换使用,效果不错。

其实手工皂是不错的选择,适合各种皮肤,泡沫丰富细腻,清洁干净,洗完毛孔里都透着舒适的气息,非常不错。

其次,皮肤要保持水嫩,任何皮肤都要补水,油性皮肤缺水会造成水油不平衡,基本上90%的油性皮肤都是由于缺水导致的水油不平衡,而产生很多优质,干性皮肤更要补水,敏感皮肤也必须补水,补水够了,就不会有那么多色斑、暗沉、干燥等皮肤问题。各种面膜敷起来,面膜中面膜贴补水效果最好,可以配合使用涂抹式面膜。

然后就是好的美白产品了。其实美白产品大家都害怕有激素,有一些不好的化学成分,事实确实如此,美白产品确实不如补水产品安全,想要改善暗沉肤质,要配合一些品质好一些的美白产品,其实很多美白产品都有一个共同的特质,就是比较“干”,所以使用美白产品的同时,皮肤的补水工作一定要做好。在这里推荐给大家的是迪奥的雪精灵系列美白产品,保湿度不错,美白效果也非常好。

迪奥雪晶灵焕白祛斑透亮精华露:提亮淡斑滋润

我是比较喜欢迪奥的保湿水乳,一般都用2号的,这款专柜没有区分1号和2号,这套美白的我在专柜试了挺滋润,才买来试了试,我买的是一款精华,一款乳液,精华顾名思义,那是所有产品中的精华,对皮肤的滋养效果最好。

这款精华很水润,质地比较轻薄,易涂抹,易吸收

精华里带有一些珠光的效果,但是涂抹到皮肤上是没有的,正好我洗完手皮肤比较干燥,可以拿来涂抹对比。

水分足足的,很容易推开,很滋润很舒服,比补水产品效果差了点,毕竟的美白为主的,但是滋润性也不算差。

滋润效果还是不错的,美白效果一开始使用是不明显的,我大概用了一个月吧,感觉确实白了一些,后来婆婆也要用,我就给她用了,我发现我婆婆白起来比我快,难道我自己天天看着自己看不出来?不过我婆婆虽然年龄大了,但是她皮肤比我好,哈哈!

迪奥雪晶灵焕亮祛斑细致轻盈霜:云朵面霜淡斑提亮滋润

其实我脸上没什么斑,但是迪奥的美白产品就这一款我感觉用着比较舒服,反正是配合保湿产品一起用的,也无所谓了,这款面霜确实非常细腻舒服,保湿度很好,配合精华,美白效果不错。这一瓶容量很大,很大一瓶。

已经用了有少半瓶了,面霜质地比较细腻,看起来软绵绵的很舒服,很柔润。

很细腻的面霜

保湿度很不错,在美白产品里,这种保湿度算是非常好的了

其实我身上的皮肤不算白净,连我婆婆都说我身上黑,可是这么好的护肤品我不舍的全身擦啊,也太奢侈了,露个脸就好了,身体用用保湿的就可以了。

女人过了三十,脸上的皮肤一定要保养好了,到了这个老太太级别的年龄,偶尔给自己买几次奢侈点的护肤品,不算浪费,我觉得这个是必需品,只有好的护肤品才能更好的滋养你的皮肤,让30岁的你看起来光鲜亮丽有气质。

美翻了!

天生丽质,加上后天保养,想不美都难

表示用不起

美美哒

以下是引用 第3楼 小威麻麻 的话:
天生丽质,加上后天保养,想不美都难
谢谢亲爱的夸奖

以下是引用 第4楼 禹诺的妈妈 的话:
表示用不起
我也是偶尔奢侈一下啦,嘻嘻-

以下是引用 第5楼 简单幸福99 的话:
美美哒