论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:55

致准妈妈:育儿知识学了那么多,但你知道怎么关爱自己吗?

回帖 发帖

不少准妈妈表示,感觉怀孕后整个人都变了。比如情绪会变得不稳定,而身体状况也大不如前。可是毕竟妈妈的身体健康才是宝宝的“安身立命之本”呀,所以不管是为了宝宝还是为了自己,各位麻麻们都一定要用心关爱自己的身心健康喔~!

一、关爱自己:聆听内心的声音

刚当上妈妈的你,可能每一天都在学习各种育儿知识。却不知道,怀孕的女人内心也需要被特别对待。

所以小编建议各位准妈妈,应该适时地从从各种纷繁中抽离出来,去聆听自己内在的声音。平时可以翻看些轻松的读物、听听轻音乐、练练瑜伽等,也都有助于孕妈的心理健康哦!

二、关爱身体:从强健骨骼做起

不少怀孕的妈妈可能也都发现了,自己的身体偶尔会出现肌肉痉挛、腿抽筋等现象,部分妈妈甚至会有骨骼疏松、牙齿松动、四肢无力、腰酸背疼等症状。

殊不知,以上这些问题其实都是「缺钙」惹的祸!

因为妈妈的身体会具有保护孩子的本能,所以妈妈体内的钙会优先提供给胎中的宝宝。当孕妈体内的钙含量不足时,身体当然就要「报警」啦!

而且,如果妈妈体内的钙已经被透支,失去钙源的宝宝也会因此而受到影响。为了守护自己和宝宝的健康,孕妈们可就要好好补钙,强筋健骨了!

那么孕妈们应该如何补钙呢?光靠食补可不够!

因为在怀孕期间,孕妈们对钙的需求量会日益增多,所以大家在除了要在日常饮食中注意增加钙含量的食物,必要时还得吃一些钙片来进行补充喔。

至于孕期钙片的选择,小编认为大家应该首选高品质的产品,比如迪巧钙片。

1、大品牌,口碑好美国补钙专家迪巧是从美国原装进口的安全优质钙补剂,它不仅在美国深受消费者信赖,而且小编发现育儿网的论坛里,不少妈妈也都选择了迪巧维D钙咀嚼片。用过都说补钙效果特别好,服用几天后,四肢乏力、抽筋等症状都消失不见了;

2、含钙量充足,好吸收:每袋含元素钙300毫克,更添加维生素D3100国际单位,有效促进钙吸收;

3、品质优良,安全放心:精选优质钙源,并且按照FDA 标准在美国生产,工艺先进,安全性高,更让妈妈放心;

4、含山梨醇不易便秘:便秘是很多孕妈妈的难言之隐,迪巧贴心的考虑到这个问题,在配方中特添加山梨醇成分,可润滑肠道,降低便秘发生率;

5、果味咀嚼片,服用方便:孕吐是孕期普遍且恼人的反应,而水果口味的迪巧让孕妈更易接受,另外咀嚼片的剂型,可避免吞服可能带来的呛咳。

听说,现在新时代的准妈妈们,虽然都是初为人母,但由于勤奋好学,所以一个个的都快成育儿专家了。但是,各位妈妈们也千万别忽略了自己喔。因为只有当你过得好时,宝宝才能更好呀~

支持支持

支持来啦

支持支持

支持支持

支持支持

学习了

给孩子适当的时候补钙很重要哦

迪巧的钙就是挺好的。

孕期补钙很重要

支持支持!

支持一下

学习了