论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:43

有了它,这个冬季“美丽不冻人”

回帖 发帖

我的家是北方,每年冬天天气都会很冷,没有一个女人不爱美的,冬天很多人肯定不喜欢把自己裹得厚厚的,看着很臃肿的样子,但是这么冷的天气,如果不穿保暖内衣,出门简直会被冻傻的,那么有没有一种既保暖又轻薄的保暖内衣,让我们来过个美丽的冬天呢?我的回答是:“当然有了”,因为我刚刚买了一款这样的衣服,超级保暖,超级舒服,超级轻薄,超级妩媚,超级性感,超级有女人味。。。哈哈~~,说了这么多,想不想看看是什么样的保暖内衣,这么神奇,那就先上一张试穿图给大家看看!

其实这件衣服是我老公帮我买的,我自从生完小宝,身体素质也差的不行,冬天只要出门超过半个小时,无论去哪准感冒,一次比一次闹的厉害,而且对于非常注意形象的我来说,真心不喜欢那种带绒的厚厚的衣服,因为不好套衣服,套上看着很臃肿,平常喜欢穿打底裤的我来说,更是不喜欢那种厚厚的保暖内衣了,老公实在担心我的身体,于是前几天就给我买了一套咖啡碳+5℃保暖内衣寄了过来。

刚收到这套衣服,我还以为是套普通的保暖内衣,于是我看了看衣服上的说明,才知道它的神奇之处,它跟其他的保暖内衣与众不同,因为它不是普通材质制作的,它是咖啡制作而成的,原谅我见识少吧,我真是第一次听说咖啡能制作衣服的,而事实上,咖啡就是能制作衣服,并且有着与众不同的效果。它是由咖啡豆烘干萃取--咖啡渣收集精华--高温碳化--加入涤纶纤维纺织成纱,而这款内衣,如果用150瓦灯光照射约一分钟,衣服比普通面料升温会高5℃,咖啡的烟碱酸含有丰富的维他命B,并且有很多比较温和的成分,可以直接接触皮肤,让人感觉非常温暖。

这件衣服真的很轻薄,很柔软,穿着身上,仿若无物,是我喜欢的,老公真是越来越贴心了。

咖啡碳有很多的好处,它很天然,并且能吸附除臭,假如你出了一身汗,又不能及时换衣服的话,也不用担心你身上有什么异味会有损形象了。

很薄很轻的一层

袖口是收口的双层袖口,就算套在里边,这样的袖口耐穿不变形,也会防止进风;里边有一层极细腻的绒,咖啡碳拉丝成绒,贴身穿非常的舒服;外边的材质非常透气轻盈;做工走线也非常细致。

这个材质还有一个好处就是保湿透气,可以锁住空气和水分,像我这种到了冬天皮肤就会非常干燥起皮的肤质,穿这样的保暖内衣就超级不错,不用担心皮肤的干燥问题了。

来近距离看看内外材质的对比

之前我买了几件加绒的卫衣,这样的卫衣穿外边冷,里边我又不愿意穿特别厚的保暖,但是穿里边又套不进去外套,一直在家搁置着,有了这套保暖内衣就好了,我就可以尽情的把卫衣穿出去嘚瑟了。

这件衣服其实有好几个颜色,黑色、灰色、粉色、紫红,买的时候老公问过我的,我就选择了黑色,内衣我比较喜欢灰黑两种颜色,黑色妩媚、性感、显瘦,灰色让人感觉温暖,我身高162cm,体重90斤左右,老公按我平常的尺码选了s,我穿这件袖长裤长短了一点点,按身高来说的话,我觉得M会更合适一些。

不多废话了,看看上身效果吧!

不经意的秀个小性感!如果夫妻二人独自在家,你就这么不经意的露一下香肩,我想一定很魅惑,哈哈!

照片晒到这,想起来忘了说一下衣服的弹性,它弹性很大的,很贴身,左拽右拽都没问题

这件衣服很显胸哦,如果你胸特别好,那效果一定棒极了!

这件衣服把女人的身材曲线凸显的特别特别的完美

因为有两个宝宝,他们皮肤娇嫩,选购的衣服,尤其是内衣,需要每天穿着,它跟宝宝接触的时间比较多,我必须考虑到它对孩子的影响,好的材质才能避免孩子接触后产生一些皮肤问题,所以我的服装,内衣是开销最大的,但也因为这样,才保证了我和宝宝的健康,让我放心跟宝宝互动。

呃...呃...这张亲的有点用力过猛,脸都变形了,大家凑合看,别笑话,哈哈哈!

介绍完了,有了这套内衣,整个冬季都能美美的出门了,谁说冬天“美丽”就要“冻人”的,有了它,这个冬季“美丽不冻人”哦!

对了,我得说一下这个衣服的价格,我老公是郁闷啊,他说他买的时候169块钱,刚才我要衣服链接,他看了看,现在搞活动,居然才99,才99,哈哈哈,我老公又给我买了一套,说找找平衡!

此帖子已经被天使妈咪616于2018年01月24日 15:03:28编辑过。

大美人!

身材太好了!!

好好看!!!!

身材好好!美

这就是传说中的曼妙身材吗 

啊啊啊 美死了 

求衣服链接,关键是天使妈咪身材太好了

以下是引用 第7楼 爱妮~雨芮 的话:
求衣服链接,关键是天使妈咪身材太好了

以下是引用 第6楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
这就是传说中的曼妙身材吗 啊啊啊 美死了 
就是瘦而已啦

身材好好,衣服一般

美美的

辣妈!

真羡慕这身材,哪里像生过小孩子的。

以下是引用 第13楼 简单幸福99 的话:
真羡慕这身材,哪里像生过小孩子的。
过奖过奖呢

以下是引用 第10楼 越秀小丫爸爸 的话:
身材好好,衣服一般
看着确实一般,不过咖啡豆制作的,材质确实不一样

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝