论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:100

顺产跟多走关系大吗?

回帖 发帖

只要跟婆婆一起出去,一分钟都不会让你歇。从不把你当孕妇。

现在天气冷了,婆婆那个嘴,一个劲说不停。说我不走路,天天睡床上。

文明用语每天出去打麻将,回来那么晚,我出去回来你能看见吗?

说人家说不能天天睡着,你不说,人家知道我睡着吗?

屁股疼的走路一瘸一拐,你问过一句了吗?只会装瞎吧。忍着屁股疼,出去走的时候,你又看到了吗?

你天天到晚,就说我不走,走走好生。我自己不知道顺产吗?该走的时候我自己不知道走?用的着你天天逼逼吗?

我说顺产不是你想咋样就咋样,这跟个人身体状况有关。说我不懂,说人家比我懂。就是多走才好生。

恨不得我一天24小时都在走。

每次回去散步回来,就问你,是在走,还是在哪坐着??每次都这样问。你是奇葩啊?天气冷冷的我坐那喝西北风??

小孩的东西,我都买好了,在那问,哪买了没有这买了没有?我说你想买啥你去买好了。反正我也不懂。结果人家就没下文。天天说要买,没见行动过。你买好了就来翻翻你买的东西,说三道四。哎

真是服了

没关系,真的,我第一胎都用上爬楼梯了,跑,快走,都试了,可还是过月了剖腹产[我汗]
还是老公好。现在我懒得跟她争辩,爱说就说去吧。虽然听到心里很烦很气。可是你也没办法,谁让你遇到了这样的婆婆呢。忍着。
我就没走,天天吃饱睡,医生说我走久了容易宫缩就怕早产,所以我干脆不走
多少也有点关系吧
我反正没多少运动,太累挺大肚子,我顺产生的蛮快医生还以为我是二胎[激动]
我那时候你还造孽,我是热天,把我热得要命,婆婆也是要我出去走,我说走不动了说走不动了也要走,和我一起出去的说我别出去走了说我热得太可怜了,一身汗一头汗,婆婆在一边说还是要走,那天晚上吃完饭又要我出去走,我坚决不去,她就站门口一直喊我出去,一副我不出去走就誓不罢休,最后我情绪崩溃了跳起来凶她才从那以后没有强迫我出去,我那时候肚子特别大,像双胞胎,儿子生出来九斤三两,又是热天特别热哪里受得了一天都走啊
我就没怎么走过,一坐一天一躺一天,照样顺产
其实有的有关系有的没有,在身体允许的情况下锻炼,不允许就休息,别管婆婆怎么说,自己身体自己知道
没觉得
没关系,我曾经带着老妈老公溜达,转悠,他俩都累趴了,我都没感觉。我觉得是跟个人体质有关系。
应该没关系,我怀我闺女靠下,走几步路就累,我还懒,就没怎么走,我是在家晚上疼了一晚上,早上七点多去的医院中午12点多就生了我闺女了。
要么就说她女儿快生的时候,每天走一个多小时回自己家。她那个时候是快到夏天了,天气好现在是冬天,冻得要死。能比吗? 说她女儿顺产花600还报销300。 啥都是她女儿好。
没什么关系,一般医生都是先考虑顺产,不行了再刨腹产
101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝