论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

弱精怎么治疗比较快,还没有副作用的

回帖 发帖

有知道吗  

桂附地黄丸配斯利安叶酸吃一段时间看看,我看我们那时候看医生的时候,有跟你一个症状的那个专家是这样给别人说的

吃斯利安叶酸,提高精子质量和活力

我家邻居那大姐,40多岁还想生二胎。。一直都怀不上,邻居都劝她放弃。但是她一直坚持,说什么第一个孩子培养失败。重新培养一个。哈哈。。后来好像用了原  治  纯  品  的易  孕   胶  囊。备孕成功。后来生了一个小姑娘。可开心了。说是这回从娃娃抓起可得好好培养

我老公也是,A+B才百分之20多,吃了2个月的。蝅。蛾。王。纯中药的,对增强精子活动力效果很好的,备孕第一个月就怀了 

回复 第5楼 累的不行不行的 :
我老公也是,A+B才百分之20多,吃了2个月的。蝅。蛾。王。纯中药的,对增强精子活动力效果很好的,备孕第一个月就怀了...

吃过了,效果还是很好的,吃了2个月精子正常了

吃过,挺好的

一起分享分享分享 

不错的,好东西

我是一个家庭太太生男孩是我的梦想,之前遭受了很多的罪啊,后来直到我听隔壁的太太过来这里串门,你知道的家庭主妇都是很闲所以会串门聊天的,我们就聊到生儿子这块他跟我说啊,他的一个亲戚也是想要一个儿子,后来在微 songyi加sheng123 那调理生的儿子,我感觉应该不错的,就买回来吃真的怀上了男孩,我当时激动眼泪都流出来了。他还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

可以通过饮食补补锌,之前也是弱 精,后来听姐妹说的补锌硒 管用,就吃了那种四代的蛋白的锌硒,维生素E之类的。坚持吃了3个多月,每天尽量坚持运动,加油啊。Heybbay 问问她也行哈。

a+b级的比较少,质量差。畸形的比较多,活动的精子少。吃了一段时间的.蚕.蛾.王.,纯中药的,吃了2个月去医院检查,情况有所改善,看来还是有效果的

社区导航
同龄宝宝