论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:49

娇小妹子如何选心仪的大衣

回帖 发帖

上次听许多妹子说我矮不适合这种,这些只能高的人才合适吧,今天琪妈就和大家分享一下,娇小形的妹子如何选择大衣,大衣能显高,因为大衣长度的顺延不仅能在视觉上拉高你的身材比例,还能起到遮肉、修饰臀部和腿部线条的作用

但是小个子不是随便穿上一件长大衣就可以显高啦,首先在挑选大衣的时候就要注意以下几个细节。

1. 大衣版型选择H型

H型大衣呈直筒型,视觉上起到显瘦显窄的作用。身高只有155的Duma穿上H型大衣就比左边的茧型大衣看起来显瘦显高一些

2.大衣肩线要刚好合适

近两年很流行的oversized落肩款小个子一定要避开,只会压得你更矮。Duma右边适合自己肩线的大衣,就比左边看起来更显高

3. 大衣长度要选对

个子小的女生在选择大衣的时候,长度最好在脚踝以上,膝盖以下10厘米左右的位置,这样整个人才不会被大衣压得更加矮

挑选完适合自己身高的大衣之后,在日常的搭配中记住以下的法则会让你更加显高哟。

贰穿衣搭配

1. 打造高腰线

小个子在穿大衣的时候,打造高腰线是最重要的一步!打造高腰线可以通过这几个方面来做,第一是内搭突出腰线,这样敞开穿大衣时就会更显高。将上衣掖进裤子是最常见的做法

第二,大衣如果不敞开穿,就给自己系上一条腰带,既能收腰显瘦,还显高。

2. 鞋裤同色更显高

鞋子和裤子同色在视觉上能起到很好的延伸作用,从而拉长腿部比例,自然更显高。所以小个子在穿大衣的时候,可以选择同颜色的鞋子搭配裤子。这里也要提一句,尖头款的鞋子非常适合小个子,视觉上可以拉长腿部长度

3. 搭配要简洁

小个子穿大衣的时不要画蛇添足,例如给自己加一条和自己等长的围巾,把自己压得更加矮,简单的上衣搭配牛仔裤就可以,减少不必要的累赘自然不会压低自己的身高。或者全黑的内搭,简洁不出错还显瘦。

4. 露脚踝会更显腿长

露出纤细的脚踝,不仅视觉能拉长腿部的比例,还能让整体看起来更干练清爽,当然,如果像我一样怕冷不想露脚踝一样有办法,试试平底鞋搭配长袜,露袜子也是今年非常流行的穿法,如果露袜子也不想,也可以搭配九分裤+尖头短靴,显瘦显高还保暖!

小个子总是认为自己不能穿长大衣,其实一部分是自己内心害怕不敢尝试,还有就不懂得利用一些搭配法则来帮助自己更加显高,所以每次看到别人穿着长大衣就只有羡慕的份。

其实不论身高颜值的高低,只要掌握了搭配技巧,选对了适合自己的单品,小个子也能够一样美美的。毕竟,自信的人儿最美丽![激动][激动][激动][激动]

-

学习了
噢噢
[可爱][可爱][可爱]
好好看
喜欢
[忧郁]
赞一个
学习啦,我是矮个子哈哈哈哈
[花心][花心][花心]
嗯嗯
嗯,