论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

奶粉哪里可以检测真假

回帖 发帖

这次购买了一件优博奶粉,非常不对劲,很潮,不柔滑,,和面粉一样

不知道食品检测局行不行,优博的奶粉我家宝吃过一罐,早产儿的,味道不怎么好

好奶牛就是吃牧草散养的,诺优能这牌子就是选的这种走地牛,原生态、非转基因的,产的鲜奶蛋白质质量极高的,宝贝也很爱喝,身体一天天结实呢营养很全面的。

其实好多奶粉都容易上火,我宝宝喝的诺优能,里面从天然植物菊苣里提取的专利益生元,充满自然的力量,对宝宝肠胃消化吸收好,所有她很少上火的。小身子很有肉~推~

我家宝宝一直吃的都是原装原罐进口的诺优能奶粉,官方正品,质量有保障,孩子很喜欢这个味道。

乳糖成分设计的诺优能奶粉提供全面的育儿支持,科学配方不上火不便秘吃着更舒心很推荐。

我宝宝喝的诺优能奶粉,相当满意的了。

首选诺优能啊,它的专利益生元是从天然植物中提取的,和其他益生元完全不一样的~天然纯净,我家宝宝喝了便便很好,肠道的消化吸收都不错,小身板很敦实觉得挺好的~

原装原罐进口诺优能奶粉吧除此之外乳糖成分,口感清淡,适合宝宝喝的,孩子喝这款我放心。

不爱喝奶粉可能是没选对牌子,推荐原装原罐进口诺优能奶粉,乳糖成分,而且知名度高,大家都称赞的,邻居都被我安利了。

诺优能奶粉牧场里的牛选的都是吃着天然牧草长大的草饲牛啊,满满的自然力量,这牛产的鲜奶蛋白质含量很高,宝宝喝了身体棒棒的!宝宝喝这款我放心。

给宝宝试试诺优能呀,我家宝宝就在喝,可以帮助肠胃消化吸收,里面还有专利的益生元,是从自然植物菊苣里提取的,纯天然无添加,我宝宝喝了身体健健康康~,不上火,臭臭也很正常。试一试吧~

现在很少的奶牛是真正在自然散养的走地牛,诺优能的奶源却一直用吃牧草的奶牛产出来的鲜奶作为奶源,天然又纯净,满满自然的力量,蛋白质质量特高,我一直给我家BB吃,身体杠杠的~孩子喝这款我放心。

诺优能里有专利益生元呀,还是从天然植物里提取的啊,充满自然的力量,宝宝喝了对排便消化这些都很有好处,我是觉得我宝宝喝诺优能身体很健康~棒!

散养吃牧草的奶牛当然很少啊,所以看到诺优能这牌子选的是草饲牛我立马就给宝宝买了,因为这种奶源蛋白质质量高,自然纯净,后面一直给我家BB喝着,身体很好~宝宝就爱喝这个呢。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝