论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:389

因为公公,我跟老公要离婚

回帖 发帖

跟姑姐,因为公公吵架了,老公让我道歉,原因是公公年纪大了,姑姐比我们大,我要让步!我应了,因为这个男人是我的心爱的男人!我不想看到他为难,不想他受委屈,我道歉,不是我认怂,因为这个男人,我不忍心看他难过!没有婆婆,公公八年了家里不管不问,跟我们一块吃住,家里所有费用,花销都是我们出,两个孩子我自己带大的,姑姐来了说我不给公公洗衣服,不给公公收拾屋子,在孩子小的时候早上这顿饭是公公做的,姑姐不愿意,来了大闹一场,还说让公公跟我们分开吃,给公公买来了锅碗,让公公自己吃,老公说不能分开吃,让人戳脊梁骨,让我去道歉,不管谁对谁错,他的长辈,我作为小辈给他道个歉,不能分开吃

姑姐说,自己生的孩子,自己养,别指望谁!是,我自己带大的两个孩子,谁也没指望,也指望不上,我带两个孩子,家里家务都是我来做的,带着老二接送老大,我早就明白了自己生自己养的事,只是看不惯公公,姑姐的做法,公公,人很自私,自私到婆婆因为他要儿子把命丢了,姑姐,不说帮忙,来了不是嫌我这就是挑我那,公公六十多岁,身体挺好的,也可以自己做着吃,洗衣服家里有洗衣机,可是姑姐说,早上我不起床给公公做饭,老头做饭给我吃,一天三顿饭,早上公公做,其余两顿都是我来做,自己抱着孩子做饭,作为宝妈们的姐妹们都知道期中的不易
告诉她,自己的孩子自己带,自己的爸妈自己孝
可是姑姐从不体谅,怪我不给公公洗衣服,可是,作为一个女儿来说,你没了母亲,你回家看望你父亲,你不也应该给你的父亲洗洗衣服,收拾收拾吗?难道有了弟媳妇这就成了弟媳妇的责任,你可以什么都不管了,不做就要说三道四吗?你爹生养了你,你不该照顾他吗?之前我早上定闹钟起来给公公做饭,后来,不做了,因为我做饭孩子没人带,他吃完饭在屋里看电视我宝贝在外面哭他看也不看,之后就不做了,我回娘家住都是下午去,做好了饭炒好菜放在锅里,可是我没能赢得任何人的心,衣服,我也给公公洗过,一次没洗,姑姐来了说我这几件衣服就不给洗洗,我生气就没再洗过,现在,不是全都是我的,我成了这个家的罪人,姑姐嗷嗷骂我,我没骂回去,觉得被狗咬了,我不想咬回去
我不习惯给公公洗衣服 洗衣服没什么难自己都可以
你姑姐管你家太宽
是啊,心太软
在这里说出来,不是为了博取同情,我也是想找个地方诉诉自己心里的苦,意见不同的姐妹,看完即止,请勿打扰
你做了这么多,你问你姑姐在她婆家做什么了
依自己的心走,为什么要给公公洗衣服,哪有儿媳妇给公公洗衣服的,别委屈了自己,一个人带孩子有多不容易,他又看到那种地步,还没到那时不是
你老公也是,不是他们是长辈就得让着,自己没有做错为什么要道歉,换来的只会是他们得寸进尺
公公的手脚烂了吗,儿子女儿是他生的,媳妇又不是他生的,你老公也是熊样,你还能指望他吗
我觉得这种大姑姐在娘家觉得跟王一样的,你该吵就吵回去
没看出你有什么不对,倒觉得是你姑姐不对!她怎么不给老人收拾洗衣服呢,她不干还有你老公呢!她们凭什么要求你,你老公还要求你去道歉,要是我我不会道歉有一就有二,这次要是道歉了,以后她们会更过分!这样的委曲求全最终还是会把关系搞僵的!不如一开始就坚持做自己!
离婚了,两个孩子可怜,住一起老人家都会有这有那的矛盾的,肚量大点,你姑姐就是欠骂,我个人觉得,骂她可以,但他爸爸,你就要肚量大点了,像这种事家家都会有类似的事情发生的
390 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝