论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:43

分分钟想离婚

回帖 发帖

看着这个男人犯恶心,分分钟想离婚!

相亲认识的他,比我大八岁,挺疼人的,有爱干净,还有了宝宝,处了几个月就结婚了。(其实从拍结婚照的时候能感觉出不合适,年龄差太多代沟很深意见不统一。比如,拍结婚照多么喜庆多么高兴的的事,拍照空闲用手机照几张自拍照都不行,了不得了,甩脸子整个拍照过程都不搭理我,笑模样都没有)(明天结婚今晚我去化妆,那时候刚怀孕,又了不得了,不会撒谎打电话说实话,哎呦!又给我甩脸子,我是新娘明天我就过门了!那时候我心真的很大,年龄还小我才22)就那样傻啦吧唧的把自己嫁了!

那么多地方看出不合适,为什么还要结婚呢
那时候我真傻!婚后我在婆婆家待孕,老公在自己在县城上班!每天盼星星盼月亮等他回来,那时候他差不多一周回来一次!我也毫无怨言傻等!等生孩子,我疼了一天多,半夜疼的到第二天下午生的!半夜疼的时候我看他在睡觉我就没叫他,我独自忍了大半夜!病房人都说我好,疼的那个样都舍不得叫老公!那时候真傻!!! 生完孩子回家做月子!我们的战争开始了!快出月子临近过年我婆婆回老家收拾家备备年货,她头脚刚走,我们俩在家里干起来了!为啥呢?真是鸡毛蒜皮的小事,他做好饭给我端跟前很好,月子里都喝小米汤,他辛苦我很感激,端小米汤来跟前让我喝,我说很热等会你放那吧!他就吆喝不热你快喝吧,我们就推来推去“卡”汤出来了整他一身,了不得了,又是嫌我没奶又是嫌我这嫌我那的,我腾的一下火就起来了!我俩就动手了,我还做月子呢,一个男人就跟我动手了!我哭哭啼啼当我妈来接我走,我家老爷们打了个出租车要抱孩子回老家!老家里新房五六十里路,大晚上的!我妈怕吓着孩子不让走,我婆婆大晚上打车就来了,提留乓啷拾掇他一顿,这事就算过去了!日子照样继续过。
过了两年,小打小闹的事就不提了!他很邪,喜欢自己生闷气,也不知道那做的不顺他意,开始搞冷战,十天半个月不说话算轻的!为月子里干仗我们一年没说话!孩子周岁回老家过年我们才开始说话的,人才吧!!!
有一天我和我爸爸出门回来,老公打电话问我在哪我说跟爸爸往家走呢,快到家了!一会功夫我们到小区,我们家新房和我娘家新房在一个小区。我刚准备上楼老公来电话了,问我到哪了我说到家了,让我等一下,他来找我。我很高兴在楼下等他,我看他来了高兴去迎接他,还没走到跟前他上来就踹我,说话没说直接上脚踹,我火蹭就起来了我跟他扭打在一起,我爸还没爬到三楼就听楼下有动静,呼呼的下来拉仗,看我老公不松手气的我爸上来就揍他!我怕伤但我爸我就拉架,拉开我爸问他你为啥打我!他说我骗他,他在大门口等着我,就没看见我进来就觉得我骗他生气动手了!我爸跟他说我们出去刚回来,就算骗你你也不能打人。就把我老公赶走了我就在娘家没回去,过几天我婆婆公公来赔礼道歉我爸才让我回去! 事 隔不久我说我们过的这么累,我们协议离婚吧!他答应很痛快写了个离婚协议书!重点来了!房子车子都是公公名字跟我没关系!他父母年龄大了要我退给他彩礼钱,看在我生了孩子不跟我要抚养费了!家里没东西,我带来的我再带走。什么便宜都是他的,亏都是我的!我很生气,离,不能协议直接走法院!
立案后,他后悔了,开始找我!当时我是铁心想离,拉拉扯扯快开庭了,又是孩子又是婆婆的磨,心软了撤诉了!又是保证又是证明的。结果,当你服软,什么都不算了! 回头了我还能怎么样,将就过吧!可惜越过越差劲越过心越远!家里外头开始上思想课要老二!头脑一热要了!哎呦 噩梦来了! 老公断我粮,刚结婚一月还二百,后来直接一分没有,花钱跟他玩要!有一天给我一百没用还要回去,经常这样!我还他50了不得了,叽叽喳喳的没完没了。我发短信告诉他从18年开始每月五百,少一分咱就离。这个月底快来了还没给我!走到头了!
大老爷们事事还很多 很娘们 很细 挺出名的 刚开始真不知道 处久了才知道 就因为事多很多都不愿意走的
臭不要脸的 人家说他不顺好几个月不上班 经常在家一待好几个月 生老二接的份子钱整赶上他在家待业家里的吃喝拉撒睡全花了 平常我花钱都是我爸给点零花钱 他自己花钱可痛快了 又是烟又是酒的 开车加油 自己信用卡都快刷爆了 把我的信用卡都刷了 他给老二花了十块钱买了个玩具 老二吃喝拉撒睡全是我在出钱 我的钱就是爸妈给 之前上班攒的 婆婆给的了 老公在老二身上花感冒发烧 药钱 疫苗两个自费的 别的有吗
很傻
就舍得为他自己花钱 烟酒不离 开车油钱 当我们一家子吃喝拉撒睡没钱了
他小时候吃药伤着耳朵 有点聋 我从来没嫌弃 从来没有恶语伤他 老妈从小教导我别人的伤疤不要揭 打人不打脸 揭人不揭短 我很避讳 他从来不领情 还反过来欺负我 我忌讳别人说的东西他老说 张嘴就来 张口闭口的说 不知道说就说了 跟他说了 明明知道别人忌讳还张嘴闭嘴的说 这种人就很坏 他就是这样 狗改不了吃屎
那怨谁呢?都怨自己
怎麽有這種男人啊
结婚之后男人的缺点就暴露无遗
这种男人是不是心里有问题,这么将就过下去终究被气死,要离就离的彻底,不能心软
44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝