论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1355

又是因为钱。我真的不知道该怎么做了!

回帖 发帖

还有1个多月就结婚了。婚纱照没有拍,之前我们家叫过礼金:2万4,7000随礼。一共31000元他们同意了。结果今天他妈妈给我说他们家里只有2万元,最多还能借2万,就只有4万,如果把彩礼过给我们家就没有钱办酒席了,更别说拍婚纱照了。还有买三金。叫我回去给我爸妈商量。一人出一半的钱,一起办酒席。酒席之前他们答应我们他们家出,现在马上要结婚了,却这样!婚庆是我家请的。拍婚纱照我们也出一半。我到底该怎么回去给我爸妈谈。我怎么说出口。我自己想着都气人,更何况父母!没有钱,钱不够。为什么不早点说,现在要置办一些东西就拿不出钱了!

刚开始我爸妈就反对我们结婚。我再三劝我爸妈,还是同意了。而且现在还很高兴,大家都是为自己子女好,现如今出了这个事情,我该怎么做!我真的不想伤父母心!
什么样的家庭呀,结婚家里只有2万块钱。自己儿子结婚不要提前准备好钱吗?现在没有几十万,哪里敢娶媳妇?
不知道怎么说好了呢?其实最重要看你男朋友在不在乎你,如果在乎你的话钱这方面他会想办法,就算没钱借都会借,就看你在他心中的分量了,
我跟我老公结婚,他家也没钱,但是他们贷款了,不会提这么无理的要求,该给我家的还是要给,婚纱照是老公自己掏钱拍的,我觉得你婆家这些要求有点过分了,可能是看到你怀孕了不嫁也没办法这种心态,才敢提这些要求
这婆家不守信用,结果过去你的日子估计不好过
我们这摆酒,再穷的人都是男方家出,男方家去多少彩礼,娘家就随礼,这样的家庭出现在现在,是我就不干,为什么要娘家出一半,你婆家那脸贴了砖吗?
看你怀孕了就不想出钱,。这婚没法接
多听你父母的意见,你爸妈不会害你!自己的终身大事多听父母的!
我结婚虽然彩礼才两万六,办酒也不能一起办呀,娘家的是娘家的,我娘家办了二三十桌,男方七十多桌,家具男方买戒指也是,婚纱照也是
没有钱是假的,欺负你怀孕了,谁家娶媳妇不先准备钱啊
我的天,你们那里彩礼才几万块,我们这有车有房彩礼还要十几万 15W还算少的了
礼金好少
不给就不结,在说彩礼又不多,就是看你有宝宝了
以后估计有你好受得了!!!
1356 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝