论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1032

老公的大爷把我给打了

回帖 发帖
这老公也是的,命苦的女人
你说了跟大爷家姑娘吵架的原因没有一个人理解你吗?如果是这样,那离开了也没啥不好,不然瞅着都烦
怀孕的老婆被人打了,换谁老公不疯揍对方才出鬼了呢!
看不懂,太乱了,我想说你是傻子吗?就站在那里让她们打,你老公也不是男人,老婆都挨打了还跟没事人一样。
什么人啊。早点离开好
确实没看懂,只想说有什么怨恨不要拿孩子说事,你自己的骨肉,两个妞也不多,生下来都是亲你了,再说对你自己身体也不好,还是谨慎些好
心疼你
真不知道说你笨还是说你什么,照顾那一家渣子,要我他们打我,我就打的他们满地找牙
哎,换我就离婚吧,还过啥劲,都没人护着你
这也太不合情理了吧。还打人,法制社会。
离婚吧, 自己傻怨不得人
奇葩一家,早点离开才好
我就只有一个感慨,做人真的不要太善良,你看你被期负成啥样了,我感觉你在他家就是个免费的保姆,连保姆都不如,现在请保姆都对保姆很好,怕保姆不干,你现在怀孕还伺候一家人,完了还要被人打,有点贱贱的感觉,不好意思,我不是骂你,我意思是说你在婆家完全没有地位
有点乱!总体意思明白了,反正你婆家这边没一个好的,那么一大家子人打一个孕妇,而且你婆奶奶不应该你伺候的
让他一家人赶紧滚蛋,离婚吧,艹,气死了,窝囊废老公,sha13公婆
1033 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航