论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1032

老公的大爷把我给打了

回帖 发帖
亲,我希望你不要一时生气才这样说,决定这样做了就要坚定,别到时候老公一说软话你耳根子一软,就什么都忘了,不然我们这些姐妹都替你不值,社区里多少这样的例子,当时说得多么坚定,到最后又没下文了,继续过着那种非人的日子
离婚吧
太气愤了那是怎么样的一家人?泼妇,恶霸嘛?真不是人。宝妈,其实归根结底还是你的公公婆婆老公不在乎你。怎么舍得让你受这样的伤害和委屈呢!
乱,为什么不像着你,你老公首先应该保护你,
我滴天 说白了 你怎么这么好欺负呀!太软弱了 打我,打我闺女我都会拼命,妈的管你是谁,
离了吧,一家子渣渣。
这是什么人吗 怀孕了他还打 都不知道怎么做长辈的
还有这样的人,就应该告她,关起来让他清醒清醒。你老公也是,干嘛吃的,上去揍啊
先报警,在打胎,在离婚。这都是三无男人干的事。自己老婆还不管让别人打
一家窝囊废!跟这种人家也是醉傻了!
报警没有把他们抓起来吗?反正都是你娘家人管你,干嘛在他家伺候一家子畜牲!
那么矮我都不会考虑[瞌睡],不说打你,看到吧你闺女踩脚下我就砍了她
真的不想过了,就给他闹大,凭什么啊一家子欺负一个孕妇自己家人还不帮自己。
很明显就没有把你当成一家人 和外人和和气气的 到你这里了就什么都不行 就是窝里横 这都是什么人啊 孩子也打 怀孕了也不放过 那一家人没有什么好留恋的
1033 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航