论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1032

老公的大爷把我给打了

回帖 发帖
赶紧走吧,走之前顺便报警验伤要赔偿
看的有点乱 但是就明白了一点 这样的老公要着何用 从头到尾 老公在干嘛 媳妇被打 他在干嘛
就这你公公还想着跟他们共事啊,你都被打成这样了,还想着公事。如果我儿媳妇被人家这样打,我只该给他们断亲不来往了,也得打回去,你公公窝囊你老公窝囊,两个窝囊废,活该被别人欺负,
离了,孩子狠狠心打了。趁现在还不晚。有能力大的也带走。他家就不配有后。
都没把你当人看,你还傻乎乎的待着干嘛[愤怒]看的我都来气,都什么人啊,你老公婆婆吧,都是自己家人,他大爷闺女算哪个葱啊,直接报警,拍照留证据,离婚也得讨个公道
离婚,你大爷家也不是人孕妇都打!你婆家更不是人,看着别人打你!欺软怕硬!
怒其不争。我们社区姐妹再为你不值也还是要你自己站起来!!!都嫁了一家什么玩意!
就这人家,赶紧有吧
楼主这么高,找个小矮个,咋保护你啊。
。。。。
离婚吧,不值得
是你婆婆把炕烧糊了,挨打的是你。你这是给你婆婆背黑锅,替她挨打呀。她们一家不向着你,不替你说话就算了,还让算了,这就没把你当他们家人啊。说白了,人家才是一个姓呢。
就是觉得你好欺负!
让你娘家人去闹,把话说开,不行就把他们一家揍一顿,离婚,这样的日子怎么过
还有这样的事????
1033 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航