论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

巧克力,味蕾新体验

回帖 发帖

巧克力是很多人钟爱的食物之一,特别是女人和孩子更是对巧克力欲罢不能。 可心最爱的食物是饼干、糖果、巧克力。每次去超市看了都要拉着我去买

星球杯

星球杯就是果冻包装的一种小零食,用小勺子挖着吃。它有两种巧克力,上面是黑的,中间一层是一种脆脆球,也叫星球,底下是白巧克力。巧克力入口即化,小饼干香脆可口,我想很多的小朋友们都很喜欢。童年的记忆!

士力架

说到士力架我就想起来士力架的某一则广告:横扫饥饿,做回自我。士力架属于热量型巧克力,口味甜中带咸。花生夹心巧克力应该是士力架的典型代表。但是我却不太喜欢,我觉着太甜了,但是可心爸比喜欢。肚子饿的时候吃一点,可以快速的补充能量。这点来说还是不错!

mm巧克力

mm巧克力体型比较娇小,用糖衣包裹巧克力豆,色彩鲜艳,可心很喜欢一口一个。其他的被我们吃完了,目前只剩下花生牛奶巧克力豆,里面是整颗花生,吃起来脆脆的,加上香甜的巧克力,味道很赞。

我个人比较喜欢这种小巧的独立包装,巧克力不宜多吃,因此这样小包刚刚好,不怕吃不完保存的问题。

锦大max5巧克力

韩国风味,巧克力酱裹着果仁粒,均匀的分布在松脆的威化卷上。一口咬下去就可以感受到果仁、威化卷、奶酪夹心、巧克力的多重口感。口感不甜不腻,超好吃!哈哈,看我这么描述有没有流口水呀

德芙巧克力

德芙巧克力应该算是比较大众化的一款巧克力,德芙的口味很多,我最喜欢牛奶口味和榛仁口味的,喜欢入口即化的口感,特别是心情不好的时候,吃一块巧克力心情也会变的好一点。

吃巧克力的好处:
亲们适量食用巧克力可以增加血液中影响血小板凝结的类黄酮,这对心脏很有好处。巧克力中含有丰富的黄酮醇以及多酚,这些成分都有抗氧化的作用,所以巧克力不但可以够延缓衰老,更能预防癌症、动脉硬化以及关节炎等病症。

偶尔会吃一块,挺好的

我爱巧克力

好多吃的啊

牙疼不敢吃

为啥都是巧克力,啥活动?

以下是引用 第6楼 天堂冤家328QQ 的话:
为啥都是巧克力,啥活动?
这一期妈妈优选的主题是美食

以下是引用 第3楼 水墨渲染了秋 的话:
我爱巧克力
我也喜欢

以下是引用 第4楼 紫兰天依2 的话:
好多吃的啊
我们是吃货

以下是引用 第9楼 小小可心~ 的话:
我们是吃货
哈哈!

都是我的爱 

回复 第11楼 茶妹子❤宸小喵 :
都是我的爱...有需要香港代购婴儿用品和吃的吗 有好吃的巧克力比内地便宜哈哈

喜欢!

社区导航
同龄宝宝