论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1032

老公的大爷把我给打了

回帖 发帖
婆婆垃圾老公又没用!实在过不下去就离婚吧
不要就不要了。为了这样的人不值得,你也就是傻,他们揍你老公,你跟产胡什么,他愿意挨揍,你就让他们揍,你就躲得远远的看热闹行了。再说了。你婆婆放着自己婆婆不伺候,你管她呢!你就管好自己和闺女就行了。谁的妈谁伺候。
太过分了这一家人,离婚趁早,自己过还舒服
连老婆都不保护的,这样的老公要来干嘛,趁早离了!
可怜之人必有可怜之处,你自己一忍再忍别人感激你了吗,傻
妈的,这种没教养的家庭谁嫁谁倒霉,快点离开这家人吧
直接躺地上,120上医院,孕妇都能下得了手。这家子都是些什么人?还有你那老公,看着我就来气。真想两大嘴巴子扇过去,看着自己老婆被打还无动于衷[害怕][害怕]
看不懂
你这种纯属婆婆不疼老公不爱,谁都想揍你,你还任劳任怨
怎么这样
离婚吧,这家太不是东西了
不说后来,就打架时候,你怕你老公吃亏,你上了,结果大爷家俩闺女打你时候,你老公还拉架,你还怀孕了,他在你面前都能让你受伤害,这种男的留着过年啊,婆家奶奶又不该你伺候,他儿子死完了,谁爱管谁管,,大爷也是没皮没脸,还好意思来说你伺候的不好,有本事,自己把自己老娘接走呗,没本事就别逼逼,
流产离婚。别的都没什么好说的了。这样的一家人离开的越早越好
你老公和你的身高差,也不知道当初你咋看上他,
1033 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航