论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:50

这算三观不合吗?

回帖 发帖

结婚多半年了,平淡的生活还是很和谐的,天天黏在一起,但是别吵架,一吵架就是厉害的,民政局都去两回了。突然觉得累了,很累很累。

他平时挺疼我的,公婆对我也好。平时不用我做家务,都是他们做。唯一就是债太多了,以前的帖子说过好多次了。他家的债都是他和他前妻欠的。现在我跟着一起还。挺委屈的,但是让他自己还心疼他,而且他不愿意。上次吵架说好了,他的工资我俩一人一半,账他还,我不用管。可是后来他就不乐意了,说我不跟他一条心,说这是分开过了。

这次吵架是因为挣钱,现在所有工厂都停工了,公婆全失业了,一家四口就他自己挣钱,一个月3千。房贷1500,贷款1500。这就没钱了,还要开车加油,产检,下个月生孩子,还没钱,年底了还要还帐。全家都要愁死了,我姐姐的对象做买卖,还没结婚,想年后结。我帮着卖货,我拉货不给钱,卖完了再给她本钱。开始一天挣一千,今天一天能挣5千多。我这是给自己挣生孩子的钱。每天都是我老公下班给送货,说实话,如果我现在没怀孕我自己开车送。但是肚子太大,下个月生,没办法让他送货。因为今天挣的多,所以货多,用自己的车,他怕把车压坏了,我姐姐说她给送,但是姐姐的车漏审了,他怕被交警抓住,不让我姐姐送。雇车送比较贵,又怕花钱。我姐姐说让他在前面开一辆车探路,我姐姐在后面,要是有交警查就提前联系,等交警走了再走,早上趁交警还没上班的时候,6点多交接班的时候送货,我老公又说他上班,8点才下班了。请假请不了,找别人替班赶上别人家里有事替不了。这时候我和我姐姐已经很生气了,送趟货挣5千不去,非上班,我说万一我生孩子怎么办呢,也得上班呗,他说找主任替班,那样就不能上夜班了,要上一周的白班,上白班白天就不能送货,我说按照时间三班倒,再过一周也该上白班了,你没时间我让我姐姐送,他就说我什么事都找我姐姐,根本不把他当回事儿。最后我姐姐说,谁也别管了,她负责送,被查到也跟他没关系,他还是不愿意,说给我们办事还得让我姐姐担风险不行。反正就是怎么都不行了,一家子嚷到半夜。

我气哭好几回,要是没有债,有钱生孩子,我天天在家玩儿,我至于这样天天挺着大肚子去送货吗?客户我联系,货我姐姐提供,就让他送货就这样。真是不想过了,他也说了,我俩过不好,我说过不好就离吧。

上次吵架是元旦那天因为吃饭吵起来了,可以看前面几个帖子。再上次就是他去保养车,我说我想上厕所,他说等会儿就弄完了,结果等很久,到小区楼下我已经快憋不住了,他去停车,让我拿快递,一堆快递我弯腰找了三遍才找到,已经弯腰弯的宫缩了,而且憋尿憋的很难受了,那天东西比较多,他拿了一部分沉的,我拿一部分,我肚子大走的慢,他一边和朋友打电话一边走了,他走的快,他也不等我,打着电话就走了,住二楼,等我到电梯口发现电梯上16楼了,我真快尿裤了,就拎着东西爬楼梯,他早已经上去了。这时我已经很生气了,进了屋我赶紧上厕所就叨叨了他几句,我说你都不管我,拎那么多东西把我自己扔后面,他就急眼了,嗷嗷嚷,说他拿的比我多,让我拿点东西怎么了,我说我爬楼梯万一摔了怎么办,你也不扶着我点儿,他说你死了才好了。当时真是气得我哭着就走了,准备开车回家,我婆婆就拦着我,骂他儿子。他直接脱衣服洗澡了都不管我。我婆婆哄着我不让我走,把我拉屋里,我就一直哭,他洗完澡出来又哄我,哄了很久吧,我婆婆也哄,说我不吃饭她也不吃,就这样算是过去了。但是真的太伤我了。现在我觉得他好面子,还不争气,还是事逼,老是挑事挑毛病。我都累了,特别累,我想离婚,孩子生下来他不要我要,他愿意要就给他,真的不想跟他再有一点儿的牵扯了。这结婚才半年就老是吵架,一辈子太长了,我怕我坚持不住。

要是我肯定不干,早吵起来了,没钱又不疼你,图啥呢???
都离婚过一次!还这这样!他就是不知足
这日子看着好累
都一样啊
你老公长不大,没有责任心 你都快生了还这样
他二婚!你之前没接触过么?
就你老公这个,现在感觉你俩还会离婚,你是一婚吗?只能说你自己头脑发昏吧!都是女人非常能理解你,但是这都是我们自己的选择。
三观不和真的很累,能
帐还完了就好了
确实是委屈你了
你跑去找个二婚的,还这样的,同情你的心都没有。
什么生意挣那么多,那就好好干生意,还上班干嘛,工资又不多
这样的老公,你当初为什么要嫁给他。
51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝